|
|||
|
|||
Ответ "чувствую" не принимается?...
Даже не знаю как сказать... Слушаю, что они говорят, если это у меня вызывает внутри какой-то "отклик", то значит все нормально. Если я не чувствую раздражение от их слов. Не знаю, как сказать словами((( |
|
|||
|
|||
Например, если свекровь хочет контролировать каждый наш шаг, муж говорит, что она по-другому не может, потому что любит, защищает ее. Значит, он уже автоматически не подходит под такого человека, с пониманием. Он не чувствует того раздражения, которое чувствую я - не понимает меня.
|
|
|||
|
|||
Человек с пониманием понял бы мое раздражение и тогда бы я ему высказалась и мне стало бы легче.
|
|
|||
|
|||
Но это еще "грубый" пример. В жизни это самых мелочей касается, поэтому у меня ощущение постоянного непонимания...(((
|
|
||||
|
||||
А Вы часто являетесь "выслушивателем" чьих-то проблем?
|
|
|||
|
|||
Да... Правда, это от моего настроения зависит. Летом, например, у меня какой-то период подъем сил был. У меня как только появляется лишняя энергия, сразу вокруг меня много людей с проблемами появляется. Иногда сразу по два-три человека за день!!! Говорят, что им важно именно мне высказаться, важно именно мое мнение. Делятся чем-то своим, очень важным. Иногда друзья, иногда просто едва знакомые люди. Мне это тоже зачем-то важно, хотя я и очень устаю от такого общения, всегда думала зачем, но так и не поняла. Сейчас, например, у меня наоборот телефон отключен постоянно, аська в инвизе, гуляю редко с кем и вообще меня не так просто достать...
|
|
|||
|
|||
Близких друзей всегда выслушаю, вне зависимости от своего настроения и иногда поэтому получается даже в ущерб ему уже. Но такое редко бывает, близких друзей у меня мало.
|
|
|||
|
|||
Недавно три человека одновременно написали, что срочно нужно со мной встретиться и что-то рассказать... А лучшая подруга вообще всегда звонит, если даже просто негатив какой-то накопился, что-то ее расстроило, мне в трубку его проорет и успокоится))
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Интересно, почему Вы такой вопрос задали?
|
|
|||
|
|||
Я не к последнему посту, сорри! к предыдущему.
|
|
|||
|
|||
Если "просто проорет": если у меня нет сил - то раздражение, я невнимательно слушаю. Если силы есть, то тяжесть ощущаю во время разговора, усталость...
|
|
|||
|
|||
Чувствую ее негатив... Ее чувства.
|
|
|||
|
|||
Как если бы то, что она говорит, происходило со мной. Переживаю с ней ее ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Для Вас важно, чтобы муж сопереживал Вам и понимал Ваши чувства?
|