|
|||
|
|||
я удалила его уже(( подскажите еще раз пожалуйста
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
В сети огромное число сайтов и сервисов, которые можно назвать "курилками". Ничего не мешает общаться там на любые темы.
Курилка у нас есть, но она только для врачей и специалистов, принятых в соответствующие группы. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Как можно удалить тему? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Тему удалить нельзя. С Новым Годом.
upd а случайный дубль уже удален автоматически
|
|||
|
|||
Уважаемый admin!
Я создала еще одну тему в разделе ГЕМАТОЛОГИЯ с выкладыванием результатов анализов именно со стороны гемостаза. Мою тему посчитали дублирующей и удалили. Ситуация одна, но вопросы и анализы разные к докторам различных специальностей. Подскажите мне как правильно задать одни вопросы разным врачам с размещением разных анализов не нарушая правил форума? Спасибо. |
|
|||
|
|||
1 проблема = 1 тема. При необходимости (если она будет определена) консультанты других разделов будут приглашены в тему.
|
|||
|
|||
Поняла, благодарю Вас!
|
|
|||
|
|||
Ошибка регистрации
Доброго времени суток!
Уважаемый Админ, помогите, пожалуйста, в изменении моего профиля. Мне пришло извещение о наказании меня (статус врача). Честное слово, не знаю как так получилось, а главное - изменить ничего не могу. Я так понимаю, это в указании ученой степени ошибка, но метка не убирается. Заранее, спасибо. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Подскажите, почему я не могу ни отвечать на личные сообщения, что я получаю, ни писать их сам? У меня просто нет таких кнопок: ни "ответить", ни "написать новое сообщение".
|
|
|||
|
|||
Мда... Сурово. С одной стороны понятно чем оправданы такие меры. С другой на конкретном примере: я создал тему, получил ответы от врача, за что ему очень благодарен, почитал аналогичные истории других пациентов и один из них мне сам написал личное сообщение с целью поделиться своим опытом. Мне было бы очень интересно продолжить начатый им диалог, но вот ведь незадача: он не оставил никаких своих контактных данных в этом сообщении и сам форум не предоставляет мне ровным счётом никакой другой возможности с ним связаться.
Как быть? |
|
||||
|
||||
Изучить правила форума до регистрации. Если они чем-то вас не устраивают - не регистрироваться. А если зарегистировались - соблюдайте правила и не надейтесь, что кто-то даст их нарушать.
|