|
||||
|
||||
Цитата:
Если изменится Ваше взаимодействие с мужем без понимания того, каким образом закрылся ресурс, Вас это устроит?
|
|||
|
|||
У меня двойственное отношение. С одной стороны, результат-то меня устроит. Но у меня есть... не то чтобы сомнения, но неуверенность в устойчивости результата. Вот. Если я буду продолжать делать то же, что и ранее, то не приду ли потом опять к тому же. Видимо, мне не хватает какого-то понимания, знания, как все это "работает". А у Вас это знание-понимание есть. И по моим ощущениям, Вы не можете понять (или специально так отвечаете), что же именно меня не устраивает. Не первый раз уже наталкиваемся на это, что мне надо знать "как все устроено, как все работает". Для меня это как гарантия качества, что ли, уверенность, что все сделано правильно и результат получен надежный, который "не сломается".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же не знаете , как устроен телевизор, мобильный телефон, но Вам ничто не мешает почитать инструкцию, чтобы пользоваться ими.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Про то, что работая с воспоминаниями, можно прожить их по-новому и не потерять того, что дано от природы ,Вы мне объясняли. Но с семейной жизнью мне не понятно, это уже не детские воспоминания. Как мне понять, что я делала не то и не так, чтобы не повторять это "не то и не так". Потому и возникло то сообщение про "разбор полетов". Я теперь понятно объяснила? Да, насчет возможного недоверия. Если и есть, то не выборочно к Вам лично, а уж тогда ко всему на свете. Мне кругом и всюду надо знать "как это устроено, как это работает". Давно заметила. |