|
|||
|
|||
Посмотреть полноценно не удалось, нет времени скачивать, переворачивать и менять размер картинки, но это сейчас и не так важно.
Да, и крайне сложно найти в Москве эпилептологов, это правда. |
|
|||
|
|||
Да, сканы вчера загружала в неудобном для чтения виде, сегодня мне помогли собрать их в один pdf -файл (если это еще актуально).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Поездку в Москву с целью посещения эпилептолога с мужем обсуждаем, отпуск у меня скоро. Хотелось бы подтвердить форму эпилепсии, прогноз (насколько это возможно). И еще, честно говоря, не хочется совсем запрещать ребенку заниматься физкультурой. Ребенок ходит на таэквандо, занимается не в интенсивном режиме, по сути ближе к гимнастике, упражнениями, развивающими точность движений без интенсивной аэробной нагрузки. Действительно ли это так опасно в плане вероятности возникновения приступа (при том, что ранее приступы наблюдались не при физической, а скорее при умственной нагрузке)? |
|
|||
|
|||
Я не считаю, что есть строгие противопоказания к занятиям. Приступы провоцируются в основном недосыпанием, а не физическими нагрузками.
|