Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 16:37
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Одобрялка у меня работает только в плюс, так что не примите за позитив случайно -)
Что касается краматорского скандала, его на РМС уже обсуждали, оттого, что вы будете кликушествовать в каждой ветке форума, повторять всю беседу специально для вас, думаю, мало кто захочет.
А ссылку, простите, с какой целью привели? Что вы хотели ей сказать?
Старый 08.07.2008, 17:06
dimril dimril вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

dimril этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
Одобрялка у меня работает только в плюс, так что не примите за позитив случайно -)
Что касается краматорского скандала, его на РМС уже обсуждали, оттого, что вы будете кликушествовать в каждой ветке форума, повторять всю беседу специально для вас, думаю, мало кто захочет.
А ссылку, простите, с какой целью привели? Что вы хотели ей сказать?
Я рад, что этот случай уже обсуждали, но лично мне от этого обсуждения не холодно, не жарко.
Если вы не поняли, что я хотел этим сказать, то мне жаль, повторять и "кликушествовать" я не буду. Только и вы уж, будьте так добры, перестаньте "кликушествовать" о том, что все кто не принял в сердце предписания "Святого" Минздрава поголовно идиоты и неучи.
Ответ