Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2003, 22:06
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуй и начавшему эту дискуссию пора вступить...
Цитата:
...по лечению гриппа - конкретных методик и их вариантов - море...
Это говорит о простоте проблемы или о невозможности её решить? Как Вы думаете, Евгений?
А если всё решается так просто:
Цитата:
Также существуют прекрасные схему точечного массажа, способные за 5-6 часов избавить человека от этой заразы
, то возникает резонный вопрос.
Почему это не известно "широкому кругу читателей"? Почему даже в народе не ходит молва о массаже при гриппе? Ведь народу "фарммафия" до ...! Но, опять же, если всё так чудно - смыльте и мне, вышлите копию. Хоть интереса ради (Вы же заметили, что какой-никакой, а интерес у меня имеется ) Пробовал я как-то Шиацу от бессонницы - пока всеточки надавил - и заснул: лучше чем считать слонов. Тем более я затеял эту дискуссию именно ради ознакомления с ДОСТОВЕРНЫМИ методиками лечения. Даже если достоверность подтверждена личным опытом. Не скрывайте успехов!

Celitel !
Всё же травы мне поближе будут, чем гомеоиглотерапия.
Если можно подробнее о составе противогрипозного сбора. Конечно, если это фирменный секрет, то стоило ли отвечать здесь? Тем более так резво...
Старый 07.04.2003, 21:21
Evgeniy Evgeniy вне форума
забанен

Evgeniy кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Галлену: скиньте мне свое "мыло", а то я подзабыл Ваш адрес.
Старый 17.04.2003, 16:54
Evgeniy Evgeniy вне форума
забанен

Evgeniy кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Галлен, переустановливая виндозу я удалил и почтовые базы. Если Вас не затруднит, пришлите адрес повторно - материал отсканирован и ждет Вас.
Старый 18.04.2003, 00:58
Ветеран форума

Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отослал повторно
Жду с нетерпением (правда интересно)
Старый 18.04.2003, 01:03
Ветеран форума

Celitel ! Где Вы?!
Я же серьёзно спросил ...
Старый 18.04.2003, 02:00
terro terro вне форума
Постоянный участник

terro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеterro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеterro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
кто ж рискнет так себя дискредитировать Грипп он же просто так не лечится этож не найденная "вручную " опухоль которую легко вылечить особенно если сам нашел по измененияв в ауре
Старый 18.04.2003, 09:13
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Можно перед тем, как что «памагает», один наивный вопрос? А кто (что) вообще предотвращает и лечит грипп, прочие респираторные и др. инфекции? Отчего один и тот же штамм вируса у одних ничего не вызывает, у других в легкой форме, а третьих молниеносный грипп?
Почему сидят у нас постоянно тихонько в носоглотки всякие там потенциально патогенные (к примеру, аденовирусы) вирусы и мы об их существовании и не подозреваем, а тут не по погоде оделся, устал на работе или жена скандал устроила и тебе ОРЗ (или другая гадость)?
И, наконец, Вы уверены, что эти «кто» или «что» к травкам и всяким прочим глупостям совершенно равнодушны и уважают только таблетки?
Старый 19.04.2003, 22:06
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ингибиторы нейраминидазы

Ингибиторы нейраминидазы -- очень дорогие, но эффективность продемонстрирована. Если некуда потратить деньги, можно попробовать. Хотя не знаю, продают ли их у нас?

oseltamivir и zanamivir.

"Хорошей репутации" у них пока нет, зато есть доказанная эффективность. Авось годков через 5 будут стоить как какой-нибудь колдрекс. Хотя дешевле антигриппина врядли когда-нибудь станут.
Старый 22.04.2003, 20:05
Celitel Celitel вне форума
забанен

Celitel
Конечно же, это фирменный рецепт. Зачем отвечал? Чтобы люди знали, а захочет кто-то приобрести, могу продать. Если возьмет на вооружение государство, то по фармохимии будет нанесен реальный удар (производство и продажа антигриппина). Зато нация станет здоровее. Тем более наука сейчас поставлена в тупик с атипичной пневмонией. Срок лечения 3-10 дней ввиду быстрого перехода из гриппозного состояния в пневмонию. Правда количество трав (растений) соответственно увеличивается. Обычный грипп лечить все же проще, 5-12 часов.

Старый 26.04.2003, 00:32
Ветеран форума

Celitel: одни понты и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, зла не хватает. Неужели ещё есть люди, настолько понтовые????????!!!!!!!!!
Голову на отсечение не дадут за эффективность, а цену уже набивают.
Есть дискуссия о шарлатанстве - так это и есть шарлатанство: впаривать тo, что называется renyxa, и главное, сам же не верит!!!!!!!!!!!!!!
Те альтернативщики, которые искренне верят - просто юродивые, а другие - гады!
Если травы растут рядом - какого ... не дать рецепт, если искренне хочешь помогать? А если тайна (продать), то какой же ты врач?????????

Простите за резкость - расторможен пивом...
Старый 26.04.2003, 08:00
Celitel Celitel вне форума
забанен

Celitel
Galenu, со злорадством.

Ввиду, моего нищенского существования, предпочитаю один вытаскивать людей с другого света. Последний пример, бабушка 86-и лет, отказались все - представители фундаментальной (современной) медицины, эти как их там?.... "Экстрасенсы"? Ну, в общем, эти тоже "отскочили". Про родственников промолчим. На традиционников (альтернативщиков) денег нет, да и большие у меня сомнения, что кто-то из них "вписался" бы, даже за деньги лечить ее. Взял с нее за 21 день всего 1000 рублей, на шестой день она уже гуляла на улице, до этого две недели "ходила" под себя, т.к. не могла встать с кровати. Четыреста рублей, из этих денег, я потратил на дорогу. Зато сколько положительных эмоций получил, что в очередной раз "утер нос" тем, кто называет меня шарлатаном. Но есть одно но, на эмоциях семью не прокормишь.....Так что заливайтесь желчью, а я поеду потаксерю что ли, за сутки можно "срубить" 1500 рублей и более. И как только появится еще один безнадежный, снова возьмусь, практически без денег, вылечить его. А то ведь с деньгами предпочитают подохнуть где-нибудь в Германии, Америке, они же умные, вот и умирают по уму в 50-60 лет, а бабка она старая и глупая, вот помирать-то и не хочет, ко мне за помощью обращается.
Старый 26.04.2003, 08:30
Hard Hard вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 18 раз(а) за 13 сообщений
Hard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Презирай глупость, если она не добра. (Даниель Дефо "Робинзон Крузо")
Ответ