|
|||
|
|||
Пожалуй и начавшему эту дискуссию пора вступить...
Цитата:
А если всё решается так просто: Цитата:
Почему это не известно "широкому кругу читателей"? Почему даже в народе не ходит молва о массаже при гриппе? Ведь народу "фарммафия" до ...! Но, опять же, если всё так чудно - смыльте и мне, вышлите копию. Хоть интереса ради (Вы же заметили, что какой-никакой, а интерес у меня имеется ![]() Celitel ! Всё же травы мне поближе будут, чем гомеоиглотерапия. Если можно подробнее о составе противогрипозного сбора. Конечно, если это фирменный секрет, то стоило ли отвечать здесь? Тем более так резво... |
|
|||
|
|||
Галлену: скиньте мне свое "мыло", а то я подзабыл Ваш адрес.
|
|
|||
|
|||
Галлен, переустановливая виндозу я удалил и почтовые базы. Если Вас не затруднит, пришлите адрес повторно - материал отсканирован и ждет Вас.
|
|
|||
|
|||
Отослал повторно
![]() Жду с нетерпением (правда интересно) |
|
|||
|
|||
Celitel ! Где Вы?!
Я же серьёзно спросил ... |
|
||||
|
||||
кто ж рискнет так себя дискредитировать Грипп он же просто так не лечится этож не найденная "вручную " опухоль которую легко вылечить особенно если сам нашел по измененияв в ауре
![]() |
|
|||
|
|||
Можно перед тем, как что «памагает», один наивный вопрос? А кто (что) вообще предотвращает и лечит грипп, прочие респираторные и др. инфекции? Отчего один и тот же штамм вируса у одних ничего не вызывает, у других в легкой форме, а третьих молниеносный грипп?
Почему сидят у нас постоянно тихонько в носоглотки всякие там потенциально патогенные (к примеру, аденовирусы) вирусы и мы об их существовании и не подозреваем, а тут не по погоде оделся, устал на работе или жена скандал устроила и тебе ОРЗ (или другая гадость)? И, наконец, Вы уверены, что эти «кто» или «что» к травкам и всяким прочим глупостям совершенно равнодушны и уважают только таблетки? |
|
|
|||
|
|||
Ингибиторы нейраминидазы
Ингибиторы нейраминидазы -- очень дорогие, но эффективность продемонстрирована. Если некуда потратить деньги, можно попробовать. Хотя не знаю, продают ли их у нас?
oseltamivir и zanamivir. "Хорошей репутации" у них пока нет, зато есть доказанная эффективность. Авось годков через 5 будут стоить как какой-нибудь колдрекс. Хотя дешевле антигриппина врядли когда-нибудь станут. ![]() |
|
|||
|
|||
Конечно же, это фирменный рецепт. Зачем отвечал? Чтобы люди знали, а захочет кто-то приобрести, могу продать. Если возьмет на вооружение государство, то по фармохимии будет нанесен реальный удар (производство и продажа антигриппина). Зато нация станет здоровее. Тем более наука сейчас поставлена в тупик с атипичной пневмонией. Срок лечения 3-10 дней ввиду быстрого перехода из гриппозного состояния в пневмонию. Правда количество трав (растений) соответственно увеличивается. Обычный грипп лечить все же проще, 5-12 часов.
![]() |
|
|||
|
|||
Celitel: одни понты и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, зла не хватает. Неужели ещё есть люди, настолько понтовые????????!!!!!!!!! Голову на отсечение не дадут за эффективность, а цену уже набивают. Есть дискуссия о шарлатанстве - так это и есть шарлатанство: впаривать тo, что называется renyxa, и главное, сам же не верит!!!!!!!!!!!!!! Те альтернативщики, которые искренне верят - просто юродивые, а другие - гады! Если травы растут рядом - какого ... не дать рецепт, если искренне хочешь помогать? А если тайна (продать), то какой же ты врач????????? Простите за резкость - расторможен пивом... |
|
|||
|
|||
Galenu, со злорадством.
Ввиду, моего нищенского существования, предпочитаю один вытаскивать людей с другого света. Последний пример, бабушка 86-и лет, отказались все - представители фундаментальной (современной) медицины, эти как их там?.... "Экстрасенсы"? Ну, в общем, эти тоже "отскочили". Про родственников промолчим. На традиционников (альтернативщиков) денег нет, да и большие у меня сомнения, что кто-то из них "вписался" бы, даже за деньги лечить ее. Взял с нее за 21 день всего 1000 рублей, на шестой день она уже гуляла на улице, до этого две недели "ходила" под себя, т.к. не могла встать с кровати. Четыреста рублей, из этих денег, я потратил на дорогу. Зато сколько положительных эмоций получил, что в очередной раз "утер нос" тем, кто называет меня шарлатаном. Но есть одно но, на эмоциях семью не прокормишь.....Так что заливайтесь желчью, а я поеду потаксерю что ли, за сутки можно "срубить" 1500 рублей и более. И как только появится еще один безнадежный, снова возьмусь, практически без денег, вылечить его. А то ведь с деньгами предпочитают подохнуть где-нибудь в Германии, Америке, они же умные, вот и умирают по уму в 50-60 лет, а бабка она старая и глупая, вот помирать-то и не хочет, ко мне за помощью обращается. |
|
||||
|
||||
Презирай глупость, если она не добра. (Даниель Дефо "Робинзон Крузо")
|