|
||||
|
||||
Посоветуйте литературу.
Здраствуйте.
Уважаемые врачи посоветуйте какую-нибудь литературу (желательно, но не обязательно, онлайн), или ссылку на тему со списком литеатуры. Интересует воспитание, питание. Ну и вообще то что нужно знать отцу(матери) врослеющего ребенка. Пока я прочитал Комаровского, но там в основном до года. Хочется советов о том что будет дальше. Не всегда же бежать сюда на форум за помощью. Да и не всегда распознается ситуация в котоой необходимо вмешательство специалиста. Виталий. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Виталий!
ИМХО, чем меньше книжек читают родители, тем здоровее ребенок. ![]() Лучше не стесняйтесь, а спрашивайте тут. |
|
||||
|
||||
Странно. Я почему-то считал наоборот.
Например, если бы я не прочитал того же Комаровского и послушался жену температура в комнате была бы не ниже 25 и купали бы мы в ванной около 36. Прикармливали уже в месяц-два, и т.д. и т.п. И считал бы что я все делаю правильно. Я думаю дальше будет куча таких моментов. Вообще странно. В школе учат химии, математике, большинство разделов которой я не использовал на практике по окончании школы, и если честно забыл, но нигде не учат как ростить, воспитывать ребенка. Хотя бы какие-нибудь азы. А рожают многие сразу после школы, а то и в школе. ![]() Это так мысли в слух. И все таки Наталья Рашидовна вопреки вашему ИМХО что бы Вы посоветовали? А вопрос я все-таки задам, но чуть попозже, как он окончательно сформируется и конечно же в отдельной теме. ![]() |