|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Меня зовут Марина, мне 24 года. Проходила обследование полгода назад, сдавала много анализов, в том числе и на гормоны щитовидной железы,половые. На тот момент все показатели были в пределах норм, КРОМЕ:
Антитела к микросомальному тиреоидному антигену :178,6 при пол.>100 ! (насколько это плохо?..) все время цикл регулярный, противозачаточные не пила никогда, предохраняемся презервативом. Эти полгода просто пила витамины, фолиевую кислоту,отдыхала, готовилась физически и психологически. Сейчас думаю беременеть. Подскажите надо непосредственно перед тем как пытаться зачать ребенка сдавать еще раз анализы на гормоны..и какие? или уже после положительного теста на беременность сдавать и "действовать по ходу"...Этот вопрос меня очень волнует... Заранее спасибо за ответы и поддержку. |
|
||||
|
||||
Факт наличия антител к микросомальной фракции следует учитывать и исследовать ТТГ ( только ТТГ , не антитела) раз в год, доплнительно перед планируемой беременностью и на 8-12 неделе беременности
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна! Спасибо Большое за быстрый ответ! Значит в ближайшее время буду сдавать анализ на ТТГ. Скоро обращусь еще раз с результатами. Всего доброго, Марина
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте еще раз!
![]() Как Вы и рекомендовали сдала анализ на ТТГ. Вот результат: ТТГ-тиротропин N : 3,490 мкМЕд/мл референсные значения 0,350-4,500 Прокомментируйте ,пожалуйста, этот результат и как мне быть дальше? Можно ли пытаться зачать ребенка с таким результатом? Или ... Для меня очень важна Ваша консультация! Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина |
|
||||
|
||||
Конечно, можно - чем плохо? На 8 неделе проверить ттГ