|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Термин « гормон- заместительная терапия « является синонимом термина « менопаузальная заместительная терапия» и неуместен в Вашем случае.
Причины, по которым Вам не назначают заместительную терапию тироксином, абсолютно непонятны Можно было предпрложить, что есть высокий уровень Т3 - и после приведенного анализа стало понятно, чтоТ3 так же низок. Имеющаяся клиника позволяет поверить уровню Т4 и Т3 - было непонятно, почему так долго сохраняется подавление ТТГ. Нет ли артефакта, связанного с тн НАМА веществами- не знаю. В любом случае на месте Ваших врачей я назначила бы Т4 и провела бы параллельные исследования , обсудив с лабораторией использование разных реагентов, плсмотрела бы общий Т4 Кстати, вряд ли я открою zoom- можно как- то проще?
|
||||
|
||||
Вам пытаются помочь врачи с колоссальными знаниями и опытом, причем бесплатно и тратя на Ваши стенания своё личное время. Но Вы, по-простому говоря, им хамите.
Взаимное уважение это необходимое условие контакта врача и пациента. Надеюсь, что с Вашими местными эндокринологами вы наладите лучшие отношения.