|
||||
|
||||
Ничего
|
|||
|
|||
Доктор, здравствуйте! Не успела сдать анализы крови, 2 недели было все отлично и вот симптомы стали возвращаться (небольшой зуд без выделений). Через неделю уезжать в деревню, что можно предпринять? До начала кровотечения отмены 7 дней. Контактов с мужем не было.
Большое спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Еще и заболела (горло, ломота)
|
|
|||
|
|||
Доктор, очень прошу помощи, симптомы нарастают, кров отмены должно быть сегодня, не выдержала, убрала кольцо чуть раньше, чтоб начать лечение ( вдруг местное назначите). Немного помогает снять симптомы вагилак гель.
|
|
||||
|
||||
Поставьте 1 свечу сертаконазол и внутрь однократно 150 мг микосиста
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Тогда только внутрь микосист 150 мг : одну сегодня, вторую через 72 часа
|
|||
|
|||
Здравствуйте! С кровотечением отмены зуд усилился, неприятные ощущения во время ходьбы, позывы к мочеиспусканию, резь в конце, странные ощущения давления во влагалище, боль внизу живота ощутимая, плохо снимается ибупрофеном(. Второй микосист еще не приняла. Могу ли я начать сейчас еще одиникурс дазолика, может еще чего-то добавить? Меня же никто смотреть не будет на кресле даже с кровотечением отмены. Я не знаю куда обратиться с этим(
|
|
||||
|
||||
Тогда симпразол, если боли и весь спектр жалоб как при ВЗОМТ. По 1 через 12 часов на 7 суток. И вторую капс 150 мг микосист на 7-е сутки.
Это спровоцировало ОРВИ. И в какой-то мере кольцо. И от КОК я бы советовала отказаться. Вы что-то проверили из списка поста номер 2 после слов «в-третьих»?
|
||||
|
||||
Узи оценить не получилось- оно проведено на фоне испрльзования КОК. Это неинформативно. Сначала отменяют на месяц - далее проводят Узи
|
|||
|
|||
Цитата:
Колько очень нравилось использовать, боюсь отменять, т.к. даже в перерыве все симптомы ПМС, настроение, потею ночью, и др. Вообщем боюсь симптомов менопаузы. |
|
|||
|
|||
По вашему совету попробую отказаться от кольца, всетаки начинала его на стрессе, резком похудении и низком весе, тогда пропал цикл. Вдруг все наладится.
Из симптомов сейчас пока зуд внутри влагища, к которому уже привыкла, лишь бы спать не мешал. |
|
|||
|
|||
Нео-пенотран местно 10 дней - возвращение симптомов потихоньку сразу после отмены(. Только зуд при ходьбе, во влагалище и анальном отверстии, выделений нет, запах обычный, не неприятный. Вернулась в город, буду сдавать кровь. Вновь купила и начала дазолик.
Кольцо не ставила. Пришли результаты впч свежие на 16 и 18 тип ( больше не было реагентов в квд) - отр.и мазок из уретры и шейки. Их сдавала после дазолика первого, когда ничего не беспокоило. В мазках слизь ++, палочки + кокки + . лейкоциты уретра 0-2, шейка 4-8. Добавить к анализу крови может фсг? |
|
|||
|
|||
Боли внизу живота всетаки связываю с "газами", у меня на фоне нервных состояний бывает, иногда даже изжога на нервах.
|
|
||||
|
||||
У вас баквагиноз, устойчивый к лечению. Партнера точно ничего не беспокоит?
Какой день цикла сегодня?