|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла, что мне не нужно ничего делать с этим? Жить дальше и не искать причину? Так ведь я и буду попадать в реанимацию постоянно, но думаю, что не всегда врачи мне смогут восстанавливать ритм кардароном. Когда нибудь он не поможет. ![]() Какие вы порекомендуете обследования, ведь явно не от нехватки железа у меня ритм сбивается, держится температура? Как мне найти причину? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому я и просила вашей помощи тут, чтобы услышать еще одно мнение по моему случаю. Я не хочу лечить анализы и я бы, еще раз повторюсь, не искала помощи, если бы чувствовала себя хорошо. Я же не просто так попадаю в реанимацию, потому что мне вот так сегодня захотелось. Или среди ночи просыпаюсь от того, что пульс за 200 и сбой ритма, и только скорая мне в помощь. Поэтому очень хочу услышать ваше мнение, почему у меня нарушается постоянно ритм? В чем может быть проблема и какие вы считаете анализы в данном случае нужными? Напишите пожалуйста ваше мнение. Если еще раз нужно скинуть все обследования (холтер, карлиограмму, эхо, кровь, заключение им.Бакулева, моего кардиолога, гематолога) , я скину. Так как до сих пор нет официального диагноза, везде пишут параксизмальная узкокомплексная (суправентикулярная) тахикардия ?, инфекционный миокардит? |