Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2021, 13:23
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Перед тем как назначать или делать исследование принято думать: а зачем?

Вот что дали и на что повлияли результаты этих "антител", кроме психической стабильности? Сердце побежите пересаживать или все эозинофилы откачивать?
Затем, что мне плохо, у меня постоянно аритмии, встаю с кровати, сбивается на пол минуты ритм, поднимаюсь на второй этаж, сбивается ритм и пульс под 160 и это на конкоре, готовлю у плиты и от жара сразу сбивается ритм, подниму руки -сбивается ритм. Постоянно тянет левая сторона после приступа в сентябре, как будто в сердце воды накачали и оно сейчас лопнет. РЧА отказали делать в Бакулева, так как сказали в крови инфекция и еще предположили миокардит и написали в направлении сдать антитела к миокарду. Конкор перестал помогать совсем и стало хуже, на нем прибавилось желудочковых экстрасистол. Раньше я хоть ходить могла, а теперь после сентября даже при хотьбе задыхаюсь. И периодически теперь на ровном месте скачки температуры до 38,5 и при этом поднимается пульс и меньше 110 не спадает, даже ночью, начинает сильно болеть левая сторона и только немисил помогает, пульс приходит в норму и боль уходит. Но тяжесть остается навсегда. И всегда я заметила, что перед скачками температуры начинает болеть за пару дней солнечное сплетение при вдохе и выдохе.
Я поняла, что мне не нужно ничего делать с этим? Жить дальше и не искать причину? Так ведь я и буду попадать в реанимацию постоянно, но думаю, что не всегда врачи мне смогут восстанавливать ритм кардароном. Когда нибудь он не поможет.
Какие вы порекомендуете обследования, ведь явно не от нехватки железа у меня ритм сбивается, держится температура? Как мне найти причину?
Старый 01.04.2021, 13:32
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,650 раз(а) за 10,767 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dimetra84 Посмотреть сообщение
только немисил
Нимесудид, пожалуй, самый плохой выбор среди всех НПВС. Меняйте на что-то менее опасное. По эффективности они все весьма сопоставимы.

Плюс посетите психотерапевта, раз уж готовы на любые бесполезные исследования.
Старый 01.04.2021, 16:44
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Нимесудид, пожалуй, самый плохой выбор среди всех НПВС. Меняйте на что-то менее опасное. По эффективности они все весьма сопоставимы.

Плюс посетите психотерапевта, раз уж готовы на любые бесполезные исследования.
Спасибо, что все же отвечаете мне. Я конечно не готова на бесполезные траты, но это то, что мне выписывают врачи, и вроде не абы какие, а как мне казалось, одни из лучших в России, в центре имени Бакулева. Я не сама их себе выписываю.
Поэтому я и просила вашей помощи тут, чтобы услышать еще одно мнение по моему случаю. Я не хочу лечить анализы и я бы, еще раз повторюсь, не искала помощи, если бы чувствовала себя хорошо. Я же не просто так попадаю в реанимацию, потому что мне вот так сегодня захотелось. Или среди ночи просыпаюсь от того, что пульс за 200 и сбой ритма, и только скорая мне в помощь.
Поэтому очень хочу услышать ваше мнение, почему у меня нарушается постоянно ритм? В чем может быть проблема и какие вы считаете анализы в данном случае нужными?
Напишите пожалуйста ваше мнение. Если еще раз нужно скинуть все обследования (холтер, карлиограмму, эхо, кровь, заключение им.Бакулева, моего кардиолога, гематолога) , я скину. Так как до сих пор нет официального диагноза, везде пишут параксизмальная узкокомплексная (суправентикулярная) тахикардия ?, инфекционный миокардит?
Ответ