|
|||
|
|||
Эпидидимит после травмы у ребенка
Здравствуйте Уважаем специалисты.
Мальчик 7 лет. Привит по графику. Вес 19,500. Рост 120. 18 февраля случилась с сыном неприятность, он ударился об горку. Удар был не сильный, но он сказал, что болит нога. В последствии оказалось, что болит яичко. Ударился вечером была слабая боль до обеда следующего дня. Покраснения и увеличения не было. Все эти дни я осматривала его все было в порядке и сын говорил, что ничего не болит. А сегодня проснулся с болью и яичко увеличилось, покраснения нет. Мы посетили хирурга- уролога и сделали УЗИ. Хирург внимательно осмотрел сына, сказал, что перекрут исключает. По УЗИ яичко воспалено. Диагноз - эпидидимит. Назначили: Нурофен и панцеф. Заключение прикрепляю. Он сказал что лучше было бы лечь в стационар. Но при этом ребенку будут только колоть антибиотики и больше ничего. Я отказалась так, как со мной была маленькая дочь. Вопросы: 1. Является ли панцеф препаратом выбора в данной ситуации 2. Завтра вернётся муж может быть всё-таки лечь в стационар. уточню, что В понедельник мы в любом случае пойдем на контроль. |
|
|||
|
|||
Продолжение истории. Может быть кому-нибудь помогу. В общем, соблюдали предписание врача, но лечение не помогло. В эти же дни показывались двум другим хирургам. Все оправдали лечение и выжидательную позицию. Сегодня снова посетили врача и он решил что ждать больше нельзя. Ребенка прооперировали, удалили гидатиду.
Понимаю, что врачи здесь делают большое дело и не всегда могут помочь. Поэтому Искренне вас благодарю за помощь! Всех благ! |