|
||||
|
||||
Осложнение или новый вирус
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Ребёнок мальчик 3.1 года. Вес 14500, рост 95 см. Ер, до 1,9 на гв, Аденоиды 1-2 степени. Посещает частный детский сад полгода. 16 февраля ребёнок заболел. Болел несколько дней с темпой 39 примерно. Потом несколько дней все признаки болезни в том числе темпа отсутствовали. Потом повторно подъем темпы до 37,5 на пару дней и снова нормальная темпа. Через несколько дней нас выписали. (Лечились получается только жаропонижающими и питьем, без АБ). Вот мы в сад отходили 2 дня и снова 38,5. Кашель влажный. Бульканье где-то в носоглотке. Аденоидное дыхание. Весь день ребёнок пукает прозрачной слизью. Анализы оак не сдавали. Подскажите, пжл, что нам делать. Это новый вирус или осложнение от старого ОРВИ, где был подъем температуры после 2 дней отсутствия? Может, мы не верно лечились? |
|
|||
|
|||
Скорее всего новый вирус
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ, Наталья Григорьевна!
-Нам действовать как с обычным ОРВИ? - Нужно ли сдавать оак сейчас? - могу ли я не сбивать темпу в районе 39,5, если реб нормально переносит темпу? Спасибо большое! |
|
|||
|
|||
Да, пока как при орви действуйте
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Наталья Григорьевна! Если появятся вопросы по данной ситуации , могу я их задавать в данной теме, не создавая новую?
|