|
||||
|
||||
Цитата:
И консультанты не до такой степени альтруисты,чтобы изымать из своего свободного времени целый день только для прочтения ![]()
|
|||
|
|||
Я ещё не высказал ни одного неудовольствия,и не выказал ни единого неудовлетворения.
3) СРАЗУ публикуйте результаты ВСЕХ проведенных обследований. ЛИШНИМ это НЕ будет точно, а поможет наверняка 4) Максимально полно излагайте ВСЕ ВАШИ жалобы, даже если они кажутся Вам НЕ относящимися к этому разделу. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 p.s. Не понимаю,честно говоря,как можно получить полноценное представление о проблеме,не воспользовавшись удобным случаем спокойно и внимательно выслушать (в данном случае в форме прочтения) пациента,который единственный на всём белом свете является носителем максимально достоверной и полной информации о себе любимом? Я отдаю дань профессионализму форумных консультантов,но не мог и подумать,что среди вас есть экстрасенсы,которым нет необходимости выслушивать (прочитывать) жалобы пациентов. Честно говоря,я бы и сам с удовольствием заменил утомительную для врачей "лирику" на простую публикацию всех важных Заключений и анализов. Но движок форума настроен администрацией так,что пациент лишён и этой возможности (имею право всего на 8 фото независимо от количества сообщений). Доктор Полонски. Если я обглодаю свой текст до сверкающего скелета,плюс удалю даже эти 8 анализов и в таком виде представлю на Ваш суд,это не станет нарушением Правил Публикации,и не вызовет ли Ваше повторное неудовлетворение,но уже по прямо противоположной причине? С уважением. |