Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 11:50
JEKA86 JEKA86 вне форума Пол мужской
Серфер

JEKA86 *
Нашли Li по анализам . Что делать ?

Привет все ! Пожалуйста кто можит помогите . Врачи нечего незнают . 5 лет назад у меня ухудшилось састояние , врачи не чего не нашли . Поставели диагноз ВСД . Они всем его ставят когда найти не чего не могут.
Беспокоит:
1) головокружение
2) слабость
3) мышечная боль, все тело гудит
4) быстрая утомляемость
5) похудел на 20кг
6) Зубы сыпятся
7) Волос по всему телу сыпется брови , ресницы . Весь волосеной покров Кроме подмышок и паха (тотальная алопеция)
8) опухание пальцев семетрично и начинают болеть и на руках и на ногах
9) на ногах появилось пятна типа синяков, а потом из них появились раны и опухло во круг них
10) когда плохо стает АД 156/65 пульс 83 и 140/90 пульс 90 ,
11)дрожь во всем теле
Все проверили нашли по мелочи не столь важные отклонени которые бывают у всех

И мне один врач посоветовал сдать анализ на тяжелые металы
сдавал волос на анали
при сдаче анализа на тяжёлые металлы обнаружили превышение Li - 0,190 мкг/г по поводу Li сказали что не может быть , типа шампунь плохо смыл и все.Дело в том что они мне 5 лет ставели диагноз ВСД , ставели обсолютно все , просто переписывая друг за друм и не кто не разбирался . А сейчас они не будут подстовлять себя . Да и бльшенство не знают что это такое Li

Вопрос
1. Li - 0,190мг/г сдавал волос Мой вес сейчас 49 кг , рост 170см

1)Такой показатель Li является опасным ,и может вызывать такие симптомы?
2)Каки показатели Li являются опасными?
3) Какие анализы сдать что определить более точно показатель Li ?
4) И как вывести теперь Li и как восстановится ?

Кто может помогите с кровати уже с трудом встаю. Эти врачи все деньги выкачали за пять лет и а лучше не стала все хуже и хуже. Сразу скажу Я не пью Максимум бутылочку пива на выходные , не курю , Не наркоман . Виду спортивный образ жизни .На Хим.заводах не работал . Откуда литий не знаю . Началось все пообедал и в часа 4 дня затошнила и все плывет , окружающая среда изменилось .
Старый 20.01.2017, 15:23
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По описанию, не исключен железодефицит. Выложите общий клинический анализ крови и анализ крови на ферритин.
Ответ