|
|||
|
|||
Аскариды?
Здравствуйте.
Женщина, 33 года, хронических заболеваний нет. Сегодня утром в кале был обнаружен паразит. Длинна около 10 см, тонкий. Долго думала, что с ним делать, но т.к. сейчас выходной, я одна с двумя детьми и младший болеет, выбраться из дома в ближайшие дни не получится, сделала фото и смыла в унитаз. В юношестве у меня выходил какой-то червь., но он был толще и гораздо длиннее, пропила курс лекарств по назначению врача. Название не помню. Что мне делать сейчас? Просить лекарств или сдавать анализы? Я так понимаю, что лекарства нужны всем членам семьи?! Муж, старший ребенок 7 лет, младший 1,5 года. Находится на ГВ, не много, но все же кормлю. Фото не получается прикрепить, пишет, что недостаточно места. |
|
|||
|
|||
Добавляю фото. Фото из интернета, свое так и не смогла прикрепить, не получается. Но выглядит так же.
|
|
|||
|
|||
Удалось загрузить свое фото.
|
|
|||
|
|||
Удалось попасть к терапевту. Она сказала, что без анализов назначить лечение не может, но если это аскаридоз, то самое эффективное - это или немозол, или вермокс. Но надо прекращать ГВ.
Прочитав похожие темы на форуме, поняла, что ГВ можно не прекращать. Очень хочется пока сохранить. И более эффективное из этих лекарств - немозол. Правильно я поняла, что мне надо таблетки по 400 мг, по одной табл.три раза в день. Три дня. Мой вес 56 кг. Буду благодарна за ответ! |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за ответ!!!
|