|
|||
|
|||
Киста гайморовой пазухи?
Здравствуйте! Пол мужской, возраст 22 года. После того, как сделал МРТ мозга, обнаружили локальное утолщение слизистой в правой гайморовой пазухе 23х12 мм, 6мм. В основной пазухе локальное утолщение слизистой до 3.5х10мм. Воздушность остальных ппн сохранена. s-образное искривление носовой перегородки. Из симптомов, которые меня беспокоят без остановки в течение полугода: полная потеря трудоспособности, ужасная утомляемость, ватная голова, звон в ушах, отсутсвие аппетита, выпадение волос, каждый вечер температура 37-37.2 на протяжении всех шести месяцев.
В связи с МРТ заключением, глав врач лор отделения нашей больницы сказал ложиться в стационар. Лег. Здесь мне начали колоть два раза в день антибиотик , предполагаю, что цефтриаксон, а также делать ингаляции антигистаминные. И вот врач сначала поговаривал о проколе пазухе, а теперь говорит, что это у меня киста и что надо бы мне настраиваться на операцию (видимо эндоскопию). Что вообще делать? Что это за оьразование? Оправдано ли проведение операции и могут ли быть мои симптомы быть вызваны данной Находкой на МРТ? Прилагаю снимок и буду очень благодарен за советы! Не хотелось бы делать операцию зря. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |