Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 00:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Уважаемые ведущие,я отметила для себя тот факт,что несколько сессий вы меня не видите.Вот и сегодня,комментируя шерринги,Людмила Николаевна меня обошла вниманием.
Хотелось бы "сверить часы".Верно ли моё ощущение "невидимости" или я ошибаюсь?
Наталья, читая Ваши посты, видела, что Вы обособляетесь, что Вам больно и Вы не хотите, чтобы задевали Вас, тормошили. Следовала этим словам, не трогала.
Старый 25.05.2016, 04:50
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Наталья, читая Ваши посты, видела, что Вы обособляетесь, что Вам больно и Вы не хотите, чтобы задевали Вас, тормошили. Следовала этим словам, не трогала.
Спасибо за ответ,Радмила Руслановна.Мне было бы очень приятно,если бы Вы хоть знаком показали,что увидели меня.

Наталья
Старый 25.05.2016, 08:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ,Радмила Руслановна.Мне было бы очень приятно,если бы Вы хоть знаком показали,что увидели меня.
Наталья, послание "не трогайте меня, я не готова приближаться, вы меня игнорируете" звучит амбивалентно. И каждый раз решаю задачу, на какую из двух половин реагировать или учесть в ответе обе половины одновременно.

Сейчас подумала, что Вы могли так же себя ощущать в контакте с мамой, что ни сделай, все равно не то.