|
||||
|
||||
Здравствуйте! С прошедшим праздником!
Здесь 8 марта не особенно отмечают, но мои мужчины поздравляют меня всегда. Приятно. Младший под руководством старшего впервые написал мне позравление по-русски)) На прошлой неделе все довольно легко получалось, а на этой - через силу. Заказной торт меня с ума свел)) Бывает иногда, что все идет не так. Цвет не тот, глазурь жидкая, да еще я к ней умудрилась приклеиться и испортить, а когда на подставку торт переносила, то испортила низ(( И ведь сто раз это делала, но сегодня все не так. Утомительно. Только что осознала, что даже когда я говорю, что устала, то не врю себе или скорее слышу голос "Ты не могла устать, ничего же не делала". Испытываю вину и стыд. И сразу сформировался запрос. Хочу поисследовать, что меня заставляет не доверять своим чувствам и телесным ощущениям и не прислушиваться к ним. Елена |
|
||||
|
||||
Лена, вспомнилась серия из отчаянных домохозяйки, там Бри готовила лимонный пирог и выбрасывала много много раз так как получалось недостаточно хорошо.
А у тебя какие отношения с тортом? Тебе жалко выбросить если не получилось? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя, Вы будто прячетесь. Я Вас не вижу.
|
||||
|
||||
Арина, я Вам несколько встреч назад задала вопрос. Ответа нет. Можете дать объяснение?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я его не видела, мое объяснение будет таким. Я бывает смотрю сессию с телефона и у меня уже закрадывались мысли, что некоторых сообщений я не вижу, или мой мозг просматривает сквозь. Не знаю как объяснить данное явление. Но я замечала, что бывали ответы на вопросы, которых я не видела в форуме. Арина P.S. Людмила, могу ли я Вас попросить его повторить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда будете погружаться в чувства, представьте, что я рядом с Вами и группа рядом, все Вас поддерживают, Вы не одна.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мне не жалко выбросить, если не получилось, я могу разозлиться. Обычно жаль потраченного времени. Сегодня я полностью сняла глазурь и сделала заново, коржи остались те же. Удовлетворения от работы не получила. Стыдно за "недостаточно хорошо". Пытаюсь убедить себя, что клиентка была не против внешнего вида, значит ок. Завтра съедят и напишут, понравился ли торт детям. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня однажды был период, когда я себе тоже не верила. Я работала тааак много, что просто ой, но со стороны это выглядело, что я "просто сижу за компьютером". А так как мои навыки были еще не очень хорошие, то и результаты были так себе. И в какой-то момент у меня начался дергаться глаз (что-то типа тика) и жутко скрутило спину (не могла сидеть). Выглядело это как перегнувшаяся пополам тетенька с дергающимся глазом, которой казалось, что она не устала и мало поработала. ![]() но так как физически "просто сидеть за компьютером" я больше не могла, мне пришлось лечить спину. и тогда я осознала что ли, что в этот раз все вылилось вот так, а что будет, если я и дальше буду загонять себя как лошадь? Это было дном от которого я смогла оттолкнуться в своих ощущениях самой себя. Хоть это было и неприятно физически. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Мне хочется верить, что есть более экологичные способы понять, что надо отдыхать, чем "дно".
|