|
||||
|
||||
Дорогие все, мне кажется, что я про себя думаю, что я недостаточно хорошая. Я заглядываю внутрь себя и боюсь) словно жду вот сейчас кто-то выскочит из-за угла плохой.
Читаю ваши отзывы и жду после каждого "но...... И дальше чего то плохого". Сначала похвалили потом отругали чтобы. Простите за недоверие вам) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белое не может быть без черного, света не будет, если не будет тьмы.
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Людмила! Теперь я отчетливее вижу свои тени, которые не принимаю от жизни. Пока только плохие. Подумаю о хороших. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочется тебя обнять. Обнимаю. Побуду твоим зеркалом: ты очень открытая и очень добрая, а еще улыбчивая и энергичная. У меня всплывает ассоциация: если я приду к тебе с просьбой дать мне рубашку, ты отдашь мне свою, которая есть на тебе, прям снимешь и отдашь, даже если она твоя самая последняя и самая любимая. И сделаешь это от чистого сердца и спросишь "не нужно ли мне что-то еще". У тебя все разложено по полочкам - организованная. И ты никогда не покажешь, что тебе тяжело или больно. Ты встанешь и пойдешь дальше. Целеустремленная. Ты умеешь прыгать, как ребенок, на кровати с пружинами и кричать "Эге-гей!" Ты успеваешь и с хозяйством(дом, семья) и с бизнесом. Арина P.S. Понимаю, про ожидания из-за угла. Я всегда жду от человека, который относится ко мне хорошо "подвоха". Я с подругой уже дружу два года и все жду от нее, когда она сделает мне гадость. Хотя предпосылок совсем нет для этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не организованная 😊 Я вихрь, хаос. У меня есть помощница, которая очень педатнична и она помогает мне "выглядеть" очень организованной. Но я не такая. Я ко многим задачам отношусь как машина: если мне надо, чтобы что-то было сделано, то я начинаю думать кто и как может это сделать для меня, если моих качеств не хватает. Я подумала после поста Людмилы, что я хорошо себя знаю в плане каких-то качеств и умею компенсировать те качества, которых у меня нет. А то, что я не могу передать, не беру в голову. |