Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 12:57
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Спасибо за твой вопрос, Дина. Я по-разному. Тревога стала меньше. Но перед тем как открыть форум, тревога усиливается, накатывает снова. Есть страх "сейчас открою форум и получу по башке". Но в целом стало чуть-чуть получше, потому что осознания ситуации стало чуть больше. Но туман еще не весь рассеялся...
Судя поэтому отрывку ты тоже перестала чувствовать безопасно себя в группе? Я правильно тебя поняла?
Я очень рада, что тебе получше и я понимаю твои чувства.. Я испытывала такое буквально на прошлой неделе, но не в рамках группы
Старый 11.11.2015, 14:51
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Судя поэтому отрывку ты тоже перестала чувствовать безопасно себя в группе? Я правильно тебя поняла?
Я очень рада, что тебе получше и я понимаю твои чувства.. Я испытывала такое буквально на прошлой неделе, но не в рамках группы
Дина, спасибо за понимание. Это поддержка для меня. Я как-то не задумывалась о своей безопасности, хотя, как уже писала, мне было страшно приходить в группу в эту сессию. Я для себя решила, что если не приду, то останусь с тем, что у меня есть (паника, тревога, нервяки итд). А если приду и буду разбираться, тогда, возможно, состояние улучшиться, смогу себя и других получше понять. А если не сложится контакт, я всегда оставляю для себя возможность пропустить сессию, отдохнуть от группы, отвлечься. А в крайнем случае, выйти из группы. То есть вариантов много, необязательно мне начинать с крайнего, надо сначала пробовать с конструктивной стороны.
Закрытая тема