|
||||
|
||||
Цитата:
Острота вопроса сильно понизилась. Думаю, можно закончить с моим запросом. Всем огромное спасибо за поддержку и работу со мной! Вы мне очень помогли. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы не хотела анализировать, что именно помогло, так как это заберет остатки моих сил, которые еще в наличии сегодня. Главное мне сильно полегчало. И сынок сдал мне анализ произведения, который я не могла от него добиться в течении нескольких недель. И выразил желание завтра приступить к следующему произведению, сам выбрал к какому.
![]() Я не ожидала от группы такой мощной поддержки, так как моя тема не была актуальна ни для кого здесь. Я очень волновалась, прежде чем заявить запрос и несколько раз стирала написанное. Теперь не жалею, что решилась. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
- как увидеть существующий или возникающий треугольник (некоторые очевидны, но как докопаться до более сложных? да и очевидные бывают незаметны, т.к. стали привычными) - как понять, где чувства настоящие, а где "треугольные"? - как не входить в чужие треугольники, в которые мягко приглашают и в те, которые активно навязывают? как остановить саму себя и как дать понять это другим? - хотелось бы подробнее поговорить о том, как выйти из треугольника. Вот пример с алкоголиком в процитированном посте мне понятен. Точнее, мне понятно обозначение в нем треугольника, а вот как из него именно выйти, прервать такие отношения - не понятно. И как слово "границы" использовать для выхода из других треугольников - тоже не очень понятно. Делать-то что? Елена |
|
||||
|
||||
Доброе утро, ведущие и участницы!
Прошла неделя, а я не сумела найти в себе сил и времени разобраться в своём кризисе. Неделя была напряженной:ссора с мужем, подготовка к аттестации на работе. И то,и другое успешно завершила. Можно я поделюсь своими переживаниями? Я не хочу идти в группу. Это какое-то внутреннее сопротивление. Я стала задумываться о тех,кто читает наши сессии. Первые несколько сессий меня это абсолютно не волновала. А сейчас чувствую себя голой среди одетых. И эти одетые меня оценивают.Мне неуютно,хочется спрятаться. С другой стороны, я понимала ,что плата за участие-публичность.Я добровольно на это согласилась. Растрепанные чувства какие-то. Извините. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Читают сессии посторонние или участники группы? Дамбо |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А по поводу перерыва...может спросить совета у ведущих? Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сопротивление связано с тем, что кто-то посторонний видит тебя голой или другие участницы видят тебя голой? Мне опять неуютно, чувствую вину, так как я вижу,что ты открываешься, а я нет. Но ничего не могу поделать, извини. Не знаю как открыться, раздеться. А еще мне показалось, что возможно ты не хочешь идти просто из-за плохого настроения, проблем с мужем и на работе? и может быть, это именно ТО, что ты бы хотела обсуждать. Это мои предположения только. Вижу, что тебе плохо. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет,это не связано с мужем и работой,это личное ощущение в группе. Спасибо за заботу и внимание. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Не вини себя. Меня тоже волновало, что девочки переживают, а я наблюдаю, откликаюсь, но неглубоко, сама не испытываю сильных эмоций. А на прошлой сессии оно КАК ПРИШЛО... неожиданно, само, я не искала - само нахлынуло и вышло слезами на полтора часа. Это помогло мне почувствовать, что процесс происходит не только в "рацио"
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|