Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 13:51
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Так вот месяц назад я начала работать над своим проектом с мужем, организовала прекрасный Д.Р. для своего сыночка, завтра выхожу на 0.75 на основную работу. Сегодня занималась в фитнес – центре 3 занятия подряд…
Я рада, что есть перемены! Вы - молодец!

Цитата:
Вы теперь по- лучше поняли мою прыгучесть, да? :-)
О, да!
Вы здорово приспособились бытро переключаться. От этого есть польза.

Цитата:
Мне казалось, у нас прекрасные отношения, я всегда о ней забочусь, переживаю, жалею ее,
А теперь как кажется?

На заметку: это родительская функция - заботиться, переживать и жалеть.

Цитата:
А если серьезно, то Я не понимаю, почему я все о маме и о маме.
Что в том, что вы говорите о маме? Что вас тут смущает?
Старый 11.11.2014, 22:59
Mugfortea Mugfortea вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Mugfortea *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Я рада, что есть перемены! Вы - молодец!
В этих переменах абсолютно нет моей заслуги. Эти скачки всегда происходят осенью и связаны или с новой страной или с новыми отношениями или с новой работой. Вот если бы я в середине хандры и тоски заставила себя заниматься спортом, работать – то да, тогда бы молодец.
Цитата:
А теперь как кажется?
Теперь, сравнивая с другими, тоже кажется, что отношения с мамой хорошие. Жаль только, что мама не понимает, что критикую я ее от того, что жалею и люблю.
Цитата:
На заметку: это родительская функция - заботиться, переживать и жалеть.
Я так не только маму, еще и мужа люблю родительской любовью. Хотелось бы мне их уважать, ценить, гордиться ими, положиться на них, почувствовать опору в них. В муже ничего этого нет, поэтому с ним я решила расстаться. Сначала было грустно и очень больно от этих мыслей, затем пришла агрессия на некоторые его поступки (не забрать во время ребенка из сада, попросила его впервые за время пребывания ребенка в саду, чтобы успеть на тренировку, не помогать совсем с Д.Р. и т.д.и т.п.) , стало “легче расставаться” сейчас вроде с этой мыслью смирилась.
Цитата:
Что в том, что вы говорите о маме? Что вас тут смущает?
Меня смущает, что как только в терапии речь или воспоминания о маме, у меня сразу слезы, я их остановить не могу.
Извините, что я снова не выполнила свои обязательства. Я вышла на свою основную работу, времени стало в разы меньше. Ребенок засыпает в 11 ночи, плюс я была в поисках “безопасного места”. Я очень боюсь, что Вы можете прервать контракт со мной, можно тогда сделать поправку и изменить на 3 дня?
Закрытая тема