|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эмоционально никак. Пустотой. Цитата:
Радмила Руслановна, поэтому и не ответила сразу, все искала эти условия. ..Трудно с маленьким ребенком, а когда он в садике – я на работе. И Вы правы, сохраннее в людных местах. Мимолетно придет настоящая эмоция и тут же улетит. Я что-то почувствую, но не прочувствую. Я решила, что буду искать время, час, два и отвечать, будучи одна в помещении. Как на очной встрече с психологом и проживать все эмоции, которые возникают и Вам писать. Вот сейчас первый час ночи я одна в комнате, а эмоций нет и нет. Сухой текст.. 100 раз перечитываю вопросы, и ничего не возникает. Нет ни чувства бессилия, ни агрессии, ни ступора. Просто пустота, как высокая скола, заполненная этой пустотой снизу до верха. Если спросите где Я в этой пустоте, то я как миллион маленьких частичек, летаю. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Предположу, что остальное Вы добираете другими способами. Интересно, как? Или просто сдерживаетесь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инна, у меня предложение. Нарисуйте пустоту. И давайте поговорим о ней в режиме чата. Если Вы не против. Мой скайп есть в моем профиле. Важно: чат потом выложу сюда же в виде файла. Рисунок прикрепите к своему сообщению. Напишите, как Вам мое предложение?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Замечательное предложение, настроюсь на продуктивную, со своей стороны, работу в чате. Помню, ранее, сколько не ходила к психологам, не любила рисунки, все время говорила, я не умею рисовать. У меня и правда не возникало ни ассоциаций, ни видений, и смысла я не видела. А сейчас все по - другому. |