|
|||
|
|||
Не могут поставить диагноз. Куда бежать?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Мне 34 г. 2 недели назад появилась боль на задней стороне коленей и внутренней стороне локтевых суставов. Позже от коленей боль опустилась до стоп. В одно прекрасное утро я поняла, что не могу ходить без принятия обезболивающего препарата. При этом было ощущение сильного жжения на косточках щиколоток, запястий. Всё это сопровождается температурой 37. Косточка на 1 щиколотке увеличилась. Хирург до получения анализов предположил ревматоидный полиартрит. Назначил нимесил и долобене. После получения анализов диагноз не подтвердил, развел руками и направил к эндокринологу. Она сказала, что по ее части тоже ничего нет, предположила, что это может быть какая-нибудь вирусная инфекция. Назначила иммунал, имудон, поливитамины, принимать обезболивающее до 5 дней. И что якобы само все пройдет. В диагное указан только фарингит (горло у меня хроническое) До окончания приема обезболивающих осталось 2 дня. Вчера не приняла вовремя таблетку и почувствовала все такую же боль. К ревматологу не обращалась, у нас в пригороде его нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому специалисту можно обратиться? Стоит ли бить тревогу и ехать к ревматологу в Санкт-Петербург? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |