|
|||
|
|||
Киста в левой височной доле.
Здравствуйте. Мне 30 лет.
Я сам врач. Но не невролог. Десять лет назад получил нокаут в боксе. От головных болей помогло "вправление у бабушки". Но появилось страшное чувство страха и тревоги по утрам. Именно во время просыпания, еще в лежачем положении идет по типу панической атаки. Чувство что все плохо и как будто все страхи начинают давить разом. После подъема в вертикальное положение становится легче. Вообще появилась какая то рефлексия. Невозможность быть счастливым. Постоянное чувство страха и преследования. На МРТ киста в левой височной доле 3 х 5 см. Невролог посоветовал депакин. Этот препарат не помог ничем. Мезапам и феназепам не помогают. Помогите мне с лечением. |
|
|||
|
|||
Ну раз Вы врач, то должны прекрасно понимать, что заочно никогда никакое лечение не назначается. Только очно!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый коллега! Депакин применяется для лечения эпилепсии. Вы ее не описали. Исходя из Вашего описания, у Вас - паническое расстройство, которое проявляется, как сами определили, паническими атаками ( в Вашем случае редкими, только утром), плюс проявления тревожного невроза. Лечитесь у психотерапевта. Это работа для него. Если что, пишите в личку. Выздоравливайте!)
|