Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.10.2012, 17:12
Vipamuk Vipamuk вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 441 раз(а) за 433 сообщений
Vipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте,Анастасия.
1. Пусть пьет сколько хочет
2. В практическом плане единичные петехии - симптом не знАчимый и вне зависимости от каких либо выводов тактика ведения ребенка не меняется.
Старый 28.10.2012, 21:52
Anastasia1984 Anastasia1984 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Anastasia1984 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо, Виктор Павлович. Ну с питьём вроде разобрались. Что касается петехей, т.е. это может быть вариантом нормы, правильно я Вас поняла?
Старый 29.10.2012, 08:03
Vipamuk Vipamuk вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 441 раз(а) за 433 сообщений
Vipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anastasia1984 Посмотреть сообщение
Что касается петехей, т.е. это может быть вариантом нормы, правильно я Вас поняла?
Правильно
Старый 07.11.2012, 21:58
Anastasia1984 Anastasia1984 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Anastasia1984 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Виктор Павлович, здравствуйте. Можно снова к Вам за вопросом? Мы провели суточный анализ на белок. Со слов медсестры - анализ в норме (сколько именно мг белка ребёнок выделил, я не знаю, т.к. мне звонила помощница врача и сказала, что белка совсем не было... лично я так не думаю, точнее смогу уточнить только в следушую среду..).
1.Мой вопрос в следущем: сегодня ребёнок пописала на горшок, я заметила, что моча у дочери мутная, слегка как беловатого цвета. Ребёнок перед этим был в детсаду, думаю, там много не пила, а дома ещё наелась яблочного пюре из банки (я посмотрела, там в составе аскорбиновая кислота). Может ли мутность быть из-за солей? (у меня не было дома тестеров, так что проверить не смогла), После, я ребёнка напоила фруктовым чаем и минеральной водой (без газа), следущая порция мочи была "как слеза" - прозрачная и почти бесцветная.
Виктор Павлович, может ли мутная моча быть вариантом нормы (такое замечаю впервые) или стоит снова проверить на лейкоциты итд.?
2. Можно ли нам в следущую среду провести ревакцинацию, если белок в норме?

Зараннее большое спасибо.
Закрытая тема