|
||||
|
||||
Здравствуйте,Анастасия.
1. Пусть пьет сколько хочет 2. В практическом плане единичные петехии - симптом не знАчимый и вне зависимости от каких либо выводов тактика ведения ребенка не меняется.
|
|||
|
|||
Спасибо, Виктор Павлович. Ну с питьём вроде разобрались. Что касается петехей, т.е. это может быть вариантом нормы, правильно я Вас поняла?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Виктор Павлович, здравствуйте. Можно снова к Вам за вопросом? Мы провели суточный анализ на белок. Со слов медсестры - анализ в норме (сколько именно мг белка ребёнок выделил, я не знаю, т.к. мне звонила помощница врача и сказала, что белка совсем не было... лично я так не думаю, точнее смогу уточнить только в следушую среду..).
1.Мой вопрос в следущем: сегодня ребёнок пописала на горшок, я заметила, что моча у дочери мутная, слегка как беловатого цвета. Ребёнок перед этим был в детсаду, думаю, там много не пила, а дома ещё наелась яблочного пюре из банки (я посмотрела, там в составе аскорбиновая кислота). Может ли мутность быть из-за солей? (у меня не было дома тестеров, так что проверить не смогла), После, я ребёнка напоила фруктовым чаем и минеральной водой (без газа), следущая порция мочи была "как слеза" - прозрачная и почти бесцветная. Виктор Павлович, может ли мутная моча быть вариантом нормы (такое замечаю впервые) или стоит снова проверить на лейкоциты итд.? 2. Можно ли нам в следущую среду провести ревакцинацию, если белок в норме? Зараннее большое спасибо. |