|
|||
|
|||
Возраст 37. Рост 185 вес от 72-74.когда начались проблемы с пищеварением и стулом вес вообще 69 был.Нарушение стула началось с овечего кала потом постоянный метеоризм бурления после приемов еды.зловонный стул. Назначали омез ,де-нол. После одногоиз них вообще стул был жгучий желчь наверно.перестал принимать. всякие мезимы эспумизан и прчие временно помогали .Все это длилось месяца четыре (стул и метеоризм и зловоние) уже колоноскопию назначали и ирригоскопию.все ок.после анализов с пониженым гемоглобином назначали таблетки с железом на следущий день после приема стул стал черный.перестал пить.
Врачи крутят у виска и говорят это неврология и вообще занятся мол нечем больше хожу ищу болячки. Четвертый год хожу с этим а толку ноль как сговорились все. Есть анализ крови от 12 .10.12. Два года назад два дня немог нормально кушать присутствовала тошнота легкая, и чувство кома в горле мешающее глотать .и сейчас случается моменты когда есть некий дискомфорт при глотании.но не всегда .както обостряется временами.Фгдс делали пять раз за последние два года трижды за последний год. Я хочу зметить что первый раз почти четыре года назад я обратился к врачу с симптомами описаными вначале (стул и пищеварение) и тогда в анализах тоже окпзался гемоглобин низкий. И вот спустя почти четыре года опять два эпизода пониженого гемоглобина.за все время зафикстровано трижды пониженый гнмоглобин. Были эпизоды отдышки при тахикардии отправили к пульмоньлогу слелали бронхоскопию все нормально. Я вот сижу и думаю неужели если делали фгдс и бронхоскопию не смогли бы увидеть грыжу или еще чего . Вот эта боль пульсирующая схожа с той какую испытывает человек когда нарывает чирь или заноза .так же пульсирует. Вот вроде все ответил может поможет что нибудь предположить. |
|
|||
|
|||
Да и еще случаются эпизоды которые выбивают из колеи. Во время физ нагрузки (отжимание от пола ,таскание чемоданов в аэропортах и вокзалах,извиняюсь но даже во время секса в положении таком же как и при отжимании горизонтально ) происходит в груди как бы толчок из нутри ,сбивает дыхание .наверно как если бы хочешь сделать вдох и в этот момент удар в грудь . происходит момент нехватки воздуха. пугает очень сильно .описал как мог ,ощущение сильное но неприятное и труднообъяснимое.(для меня)может аритмия или стенокардия.(просто незнаю как они проявляются) точно знаю, что много раз делал холтер и думал что хоть раз это зафиксируется но не везло пока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...89237#poststop Гематолог есть в Вашем городе? ЭГДС раз в квартал - это перебор. Выложите, пожалуйста, результаты последней ЭГДС с подробным описанием и заключением, можно в виде скана. Многократно проведенный холтер должен был зафиксировать эпизоды ишемии, а Вы во время проведения исследования не проводили провокацию? Отжались бы в положении лежа и посмотрели потом, что на записи ![]() |
|
|||
|
|||
Велоэргометрию делал ничего не зафиксировано крутил минут 20-25 остановили по достижению субмаксимальной Чсс реакция Ад адекватная.
Даже попробовал себя этим летом на подъеме на вулкан за пять часов осилил 2880м .измерял АД в процесе подъема БОЛЬШЕ 140/83 не подымалось.чсс до 100.как бы проблем не ощутил. Нашел какие то анализы наверно те что Вы просили Сывороточное железо 16,3 мкмоль/л Общая связывающая способность 93,1мкмоль/л Латентная связывающая способность 76,8мкмоль/л Процент насыщения трансферина 17,5% Гематолога нет. Участковый терапевт написала что у меня анемия и назначила железо пить в таблетках. Но в этом году делал фгдс в в военноморском госпитале там терапевт сказала что на трех случаях анемии с прмежутком в почти три года ставить диагноз анемии неправильно. У меня есть анализы крови за последние 1,5 года( около 30)кроме случаев низкого гемоглобина этой зимой и одного три года назад более не было. И в 80%анализов повышены лимфоциты. Но кроме г перплазии лимфоидной ткани ничего не сказали. |