|
|||
|
|||
![]() В прошлом месяце терапевт обнаружил хронический тонзиллит. Последний год у меня постоянные проблемы со здоровьем, болел раз семь (не считая постоянных соплей и кашля первую половину дня), за последние 2 месяца - трижды, так что очень рассчитывал, что поправлюсь и всё пройдёт. Поскольку ЛОРа у нас два на район, попасть к нему было нереально, пришлось обращаться через к зав. поликлиникой, она отвела к нему на приём, хоть и была недовольна. Отоларинголог посмотрел горло, нос, уши, взял гортанное зеркало, погрел его над огнём, потёр марлей, надавил им изнутри на горло, вынул, отправил в регистратуру. Когда я вернулся, подтвердил диагноз и дал назначение:
Себидин 1 таб х 4 р. в день - 7 дней Гексаспрей 2 впр. х 3 р. в день - 7 дней Тонзилгон 2 др. х 3 р. в день - 1 мес. Никаких анализов не брал. Про самочувствие общее не расспрашивал, приём занял минуты три. Такое ощущение, что просто выдал этот рецепт, чтобы я наконец-то отвалил. Скажите, это назначение может помочь избавиться от ХТ или сходить-таки к другому (платному) лору и не тратить вермя и деньги на эти лекрства? Я на положительный исход очень рассчитываю, болеть жутко надоело. ![]() |