|
|||
|
|||
Я уже сдаюсь бороться ...
Здравствуйте дорогие друзья!
Мне 23 года, недавно я столкнулся с проблемой которую не могут решить да же врачи, они тупо скидывают все на ВСД. ( Начну с самого начала. 2 января 2011 года был обычный день, радость от новогодних праздников в кругу жены и дочки, я не пью, курю только, сидел и работал за компьютером. 21:30 я кашлянул и в груди как бы током ударило сильно и после этого мне стало очень плохо, ощущение как будто весь организм на несколько минут перестал функцианировать, я думал я щас упаду и все, я сел на пол, позвал жену, она мне дала корвалолу, так как подумали что это сердце, я посидел, немного отошло, я померил давление и пульс, тонометр показал следующие показания 155 на 100 и пульс 124 ... прошло где то 30 минут и мне резко затошнило и стало рвать, рвало сильно, сводило левую руку, я подумал что я отравился, лег спать. Утром проснувшись почувствовал что все хорошо, поднялся с кровати и опять резкая тошнота и рвота ... сел на диету гастритников, стало легче и потом повторилось все 7 января и опять два дня тошнило и рвало с сильнейшим головокружением. 9 Января я вызвал скорую положили с подозрением на восполение поджелудочной и восполенный гастрит, лечили 10 дней, на 10 дней стало появляться чувство нехватки воздуха и мокрота с кашлем небольшая с примесями коричнего налета. Месяц все так и продолжалось, была тошнота но не было рвоты. Тяжело дышать становилось с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Через месяц отпустила тошнота, головокружение, но появились симптомы которые не проходят уже три месяца. Перечислю по пунктно что сильно безпокоит: 1. Трудно дышать, как будто легкие чем то наполнены или вгруди что то сжимает что не дает сделать полный, нормальный вдох. 2. Похудание, я очень сильно похудел, что аж все кости видно, перед 2 Января весил 72 кг при росте 182, сейчас 63 кг, аппетит хороший. 3. Появилась Аритмия и тахикардия, очень сильно мешает жить, бонально встать дойти до кухни невозможно, сердце колотится то быстро, то сильно, то останавливается и т.д. 4. Боли под левым ребром ноющие, но я думаю что это просто гастрит, но они еще начались до 2 января, но они не сказать что прям сильны, так как будто до какого то органа внутри что то нажимает и отдает в позвоночник. 5. Редкий кашель то с мокротой о без нее, горло какбудто обложенно. 6. Стул желтоватого цвето со слизью. ВЧЕРА КАШЛЯНУЛ С КРОВЬЮ Сдавал кучу анализов и куча диагностик. ВАЖНО: Когда все началось то все диагностики показывали что у меня почти везде все хорошо, но через 1 месяц повторных диагностик, диагностируют: Катарально-Эрозивный, рефлюк-эзофагит, полип 6 мм, киста в левой почке, киста в головном мозге. Сегодня впервые врач обратил внимание на мой гемоглобин 161, говорит для такого худого как ты и больного это че то большой гемоглобин. Жить уже реально невозможно, бонально выйти на улицу с дочкой погулять и то тяжело как у старого пожилого больного дедушки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТОНИТО! |
|
|||
|
|||
Трудно дышать!
Здравствуйте!
3-й месяц без перерыва трудно дышать. Даже ночью. Проверял щитовидку и гормоны, норма. Сердце (аритмия и тахикардия синусовые). Легкие: флюорография и рентген, все в норме. Бронхи: сдавал анализы в клинике все в норме. Корвалол пью, дышать не легче, феназепам пил, дышать не легче, сегодня сделали 5 кубов иуфилина, не помогает. Как думаете из-за чего все это? Какими лекарствами можно проверить причину? Дышать уже нереально, сильно мешает жить( |
|
|||
|
|||
Неужели никто не поможет советом?
В 23 года жизни нету вообще никакой, мой врач терапевт сам голову себе забивает и ничего сделать не могут, так же как и в больнице. |
|
|||
|
|||
......
|
|
|||
|
|||
Пока что только эмоции.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 прочитайте как нужно оформлять тему. Выкладывайте результаты обследования, а не свои субъективные ощущения. Но, что-то мне подсказывает что Вам нужно к одному единственному доктору. Диагноза ВСД не существует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если Вы имеете ввиду психотерапевта, то я уже был у одного из лучших психотерапевтов Нижнего Новгорода, который не увидел во мне никаких признаков невроза. |
|
|||
|
|||
Пройдите тесты - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
и выложите результаты здесь. Ждем фото\скан обследований. Если Вам исключили легочную и сердечную причину неудовлетворенности вздоха, то это гипервентиляционный синдром, который лечится у психотерапевта. Думаю, модераторы заметят эту тему и после выложенных Вами результатов обследований пригласят в тему нужного специалиста. |
|
|
|||
|
|||
Выкладываю все имеющие обследования на данный момент.
Основные безпокойства:
1. Трудно дышать 2. Теряю в весе весил 3 месяца назад 74 кг, на данный момент 63. 3. Аритмия и тахикардия. 4. Небольшие боли под левым ребром ноющие, иногда ощущаются в левой лопатке или в позвоночнике. Обследования: Первый раз положили в больницу: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Второй раз лежал в больнице через 2 мес. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Рентген: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ на гормоны щитовидки: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спирограмма: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Колоноскопия: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Узи брюшной полости в гор. Арзамасе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Узи брюшной полости в Нижним Новгороде: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последнее ЭКГ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Узи сердца: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ФГДС в Нижнем Новгороде: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Еще делали флюро шейного отдела, там все в норме, результаты врач забрал. |
|
|||
|
|||
Со стороны сердца претензий нет. Возможно терапевты присоединятся на счет ЖКТ.
Тесты пройдите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 59 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. ОСТАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ВЫДАЮТ ОШИБКИ ПРИ ОБРАБОТКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ |
|
|||
|
|||
Про панические атаки пройдите тест.
Еще раз повторюсь - Ваше сердце не причем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня больше напрягает трудное дыхание и стремительное потеря веса и кашель иногда с кровью и то что киста появилась в почке после того как все это началось. ---------------- Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). |
|
|||
|
|||
Вам требуется помощь психиатра\психотерапевта.
Киста в почке это находка в большинстве случаев не требующая вмешательства. |
|
|||
|
|||
Ну пусть мне дышать тяжело и потеря веса от невроза, но кашель редкий иногда с кровью, стул бледного цвета, бело-желтый - неужели это все может быть от нервов?
|
|
|||
|
|||
ГЕМОГЛОБИН 181
Здравствуйте!
мне 23 года. Все началось 2 января 2012 года, когда на пустом месте мне стало плохо, сильно ударило в грудь как бы током, стало рвать, тошнило несколько недель, лежал в больнице с подозрением на хр. панкреатит, давление скакало вверх,но узи и анализы ничего такого не показали, затем врачи стали ставить ВСД, но затем стали появляться: киста в левой почке, киста в мозгу, полип в желудке и множественные эрозии, гемоглобин при этом постоянно был 160-161, затем нашел хорошего терапевта, который обратил внимание на гемоглобин и попросил пересдать и выдают мне результаты: 181, остальные показатели в норме. Что безпокоит на данный момент: 1. Сильно трудно дышать 2. Сердце побаливает, сводит как бы и давит на грудину 3. На всех частях тела стали появлятся кровяные точки как бы иголкой укололи и затем они становятся как родинки. 4. Сильно теряю в весе за 3 мес. 7 кг 5. Стул бледно желтого цвета - не связан с едой. 6. Частое мочеиспускание. 7. много шишок на руках Что подскажите доктор? Жизнь очень тяжело протекает. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |