|
||||
|
||||
Лена, так я помню твои кожные проблемы. потому и предложила пару методов ) ну или совсем безумный-мазать кремом для атопиков губы, или пантенолом или тоже не то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мы идем в магазин без нее, тут и спрашивать не надо - она сама просит: "папа, принеси мне киндер". Если с ней - она сама найдет себе вкусняшку. Если я захожу в магаз после работы, то прихватываю ей шоколадку. потому что шоколадке она обрадуется с гарантией в 100%. Она любит шоколад. Сок. Попкорн. Определенные булочки и кексы. Это из сладостей и неполезностей. ![]() И совсем недавно научилась есть земляничное варенье - я нашла офигительно вкусное, в пластиковой упаковке, как кетчуп, производство Дмитровского молокозавода. И клубничное попробовала. И абрикосовое - уже других фирм. Так что можно и банку варенья принести - тоже обрадуется ![]() Это что касается продуктовых магазов. В непродуктовых если хватает что-нибудь, смотрю по цене. Если дорого - говорю: "Дорого". В основном хватает бантики-резиночки для волос, бусы, сумочки, кошельки. Девочка потому что ![]() Цитата:
![]() |