Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 16:25
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лена, так я помню твои кожные проблемы. потому и предложила пару методов ) ну или совсем безумный-мазать кремом для атопиков губы, или пантенолом или тоже не то?
Старый 01.03.2012, 16:35
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Да не все нормально в шоколаде. Просто стало интересно, шоколадка это ваш выбор или любовь дочки. А что она еще любит? Вы у нее спрашиваете, чтобы она отела получить из магазина?
Полина, у нас вопрос дочкиной еды стоит ОООЧЕНЬ остро. Даже если это всякие вкусности.

Если мы идем в магазин без нее, тут и спрашивать не надо - она сама просит: "папа, принеси мне киндер". Если с ней - она сама найдет себе вкусняшку. Если я захожу в магаз после работы, то прихватываю ей шоколадку. потому что шоколадке она обрадуется с гарантией в 100%.

Она любит шоколад. Сок. Попкорн. Определенные булочки и кексы. Это из сладостей и неполезностей. Начала понемножку пробовать йогурты - буквально слизывает капельку у меня из ложки.

И совсем недавно научилась есть земляничное варенье - я нашла офигительно вкусное, в пластиковой упаковке, как кетчуп, производство Дмитровского молокозавода. И клубничное попробовала. И абрикосовое - уже других фирм.

Так что можно и банку варенья принести - тоже обрадуется

Это что касается продуктовых магазов. В непродуктовых если хватает что-нибудь, смотрю по цене. Если дорого - говорю: "Дорого". В основном хватает бантики-резиночки для волос, бусы, сумочки, кошельки. Девочка потому что

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лена, так я помню твои кожные проблемы. потому и предложила пару методов ) ну или совсем безумный-мазать кремом для атопиков губы, или пантенолом или тоже не то?
мажу, Марико.. чем я только не мажу.. Последняя безумная идея - солкосерил. Помогал в январе, щас перестал. Ох
Закрытая тема