|
|||
|
|||
Хронический простатит (УЗИ) и ПВЧ
Здравствуйте!
Клинических жалоб у меня нет (кроме иногда некоторого дискомфорта в районе промежности). У партнерши обнаружили в результате анализов уреоплазму. Обратился к урологу №1 (буду для простоты писать так ,надеюсь никто не обидится -только для удобства) -взяли анализ- ПЦР , уреоплазмы-нет, врач направил на серологию - обнаружены слабоположительный ureaplasma urealyticum LgG. врач сказал ,что необходимо делать уколы имунномодуляторов и антибактериальную терапию, (врач №1 -не принимал в течении 10 дней). Обратился к урологу №2 - на основе анализа ,он продиктовал мне список лекарств,которые мне нужно принимать (вильпрофен, таваник, генферон, диклофенак, гентос, инстиляции мирамистина) ,но рецепт не выписал . Обратился в другую клинику к урологу №3- 1. прошел узи -диагноз со слов врача выполнявшего узи- хронический простатит, фиброз и увеличение простаты. 2. Сдал на анализ секрет простаты и мазок ПЦР. (обнаружен ВПЧ 18,52,58 типа) обнаружены -streptococcus agalactiae 10*6 KOe , Staphylococcus epidermidis 10*5 Koe 3 после взятия секреты простаты- сдал анализы на онкомаркеры - ПСА-свободный -1,28 ПСА-чувствительный -2,19 4. Сдал анализ крови и мочи. Мнение врача №3 -простатит по причине ВПЧ и скорее всего после анализов рекомендует пройти терапию аллокином. результаты анализов и узи -во вложении . К Сожалению к врачу №3 попасть сейчас не могу -в командировке . Можно ли по анализам сделать вывод о простатите и какое лечение будет эффективным ? P.S.Анализы не получается прикрепить к письму (из-за размера) -выкладываю ссылку на ifolder - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. прошу помочь ,потому что близок к тому что запутаюсь - совершенно разные точки зрения у каждого врача. |
|
||||
|
||||
Вам очень не повезло ни с урологом №1,ни с урологом № 2,а с урологом №3
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Теперь прекрасно понимаю это , поскольку читал заметки клуба уже не один день .
Уважаемый Сергей Анатольевич , не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов ,и по возможности подсказать -что мне необходимо делать ? |
|
|||
|
|||
Если не затруднит ,то прошу и DoctorUro , подсказать ,что мне нужно дальше делать - точен ли диагноз и какие схему лечения можно рекомендовать ?
|