|
||||
|
||||
Доброй ночи всем-всем-всем!!! Прошу прощение за вынужденное отсутствие - у меня что-то было с интернетом. Но я работала.
Вошла в картинку в качестве девочки - ой-ой-ой! Я в абсолютно темном помещении. И оно - вовсе не безопасный бункер! Там ВСЕ мои страхи вместе со мной, мне не удалось от них сбежать. По мне бегают пауки - я их чувствую, и даже вижу, когда пробегают по лицу. От ужаса я рыдаю. Но и это еще не все - в темноте всплывают образы каких-то драконов и бородатых дядек с жуткими лицами и выпученными глазами - что-то вроде как в черно-белых исторических фильмах. Тогда я мысленно рисую на стенах лес, поле, речку, птички-цветочки-бабочки - такие радостные яркие картинки, как в детских книжках. Эти картинки светятся изнутри, как цветные витражи, сквозь которые идет солнечный свет (я-взрослая этих картинок не видела, только бетонные серые стены, но слабый свет все-таки был). Становится светлее. Все видения-привидения исчезают. Но все равно здесь опасно и я хочу уйти, но не знаю как. Все еще плачу, но уже не сильно, вытираю руками глаза. Сквозь слезы я вижу женщину, сначала мне показалось, что это моя мама. И она заберет меня отсюда. Но потом я понимаю, что это кто-то другой. Всё равно, я уже не одна и мне не так страшно. Женщина говорит, что она - это я, только через много-много лет, и она пришла помочь мне, и будет помогать и защищать всегда. И нам надо отсюда выбраться. Я успокаиваюсь окончательно. Я оборачиваюсь и вижу, что в стене появилось окошко, оно небольшое, но пролезть можно. Там оказывается какой-то длинный лаз, я ползу по нему на четвереньках, женщина - за мной. Я не вижу, не оглядываюсь, но я чувствую это. Мы вылезаем в сад, уже вечер. Мне кажется, что тут тоже не очень безопасно, я прижимаюсь к женщине, она что-то ласково говорит, гладит меня по голове. Я не слушаю слова, но они меня успокаивают, мне хорошо, тепло. Женщина что-то спрашивает меня, но я не отвечаю, просто слушаю и улыбаюсь. Потом появляется бабушка. Я очень обрадовалась, мы обе бросаемся к ней. Я забираюсь поскорее на колени. Женщина куда-то пропала. Вроде бы, я в безопасности. Но я вспоминаю тот подвал и мне опять неуютно. Успокаиваю себя, что бабушка меня защитит. И помню, что можно позвать себя-взрослую, но что-то меня тревожит все равно. Вот что у меня получилось. Есть какое-то чувство незавершенности. Снов не помню вообще за эти дни. Снилось что-то, но не помню. Тот сон, где хулиганы проникают в мою квартиру, переделала в позитивный. Но эффекта что-то не ощутила. Никакого. Переделала и переделала - теперь стало смешно. Но и только. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Поздравляю с девочкой!