Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 15:36
karabelena karabelena вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
karabelena *
Роль участкового врача в лечении сахарного диабета

Цитата:
Сообщение от Dr. Vadim Посмотреть сообщение
Можете называть это моветоном или ещё как хотите, но нет сил - не могу не спросить.
Уважаемая госпожа адвокат! Огласите размер Вашего гонорара! Сколько из этой суммы Вы готовы отдать за те консультации, которые Вы уже получили? Вы точно хотите представлять в этом деле интересы какой-либо стороны?
Ха-ха! Тута Вы не отгадали - зарабатывать на консультациях, которые я рассчитываю тут получить - я не собираюсь, уж поверьте! Да и вопрос очень уж узкоспециальный - далеко не каждый день с такими вопросами сталкиваюсь (в моей практике это вообще первый случай). Доктор - девушка - обратилась тупо по-знакомству. Думаю, гонорар составит - тортик, посиделки, выпивошки (варианты ещё не обсуждались). Так что приходите - адрес могу сообщить. Извините, если расстроила - но не все адвокаты сво...
А вообще не хотелось бы отвлекаться от темы...
Старый 26.03.2011, 19:03
Eritema Eritema вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 147 раз(а) за 134 сообщений
Eritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от karabelena Посмотреть сообщение
Думаю, гонорар составит - .... посиделки, ...(варианты ещё не обсуждались).
Отличный гонорар безо всякой ответственности: проиграл дело-посиделки в одном месте не столь отдаленном, выиграл-в другом. Вариант с девушкой-таки обсудите-она может быть несогласная "посидеть"с таким адвокатом

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а): ОТличное завершение темы, на самом деле.
Старый 27.03.2011, 08:24
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Закрыто.
Закрытая тема