Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 12:29
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
выучится на математика (ну или чтобы курс содержал зашкаливающие смертельные дозы матана)
Я вот на математика не выучился нужно ли меня срочно переработать на метан?
Может ли мне быть выдана отсрочка в связи с тем, что у меня лечатся 2 заведующих кафедрами математики, и несколько профессоров и доцентов - их сотрудников?
Да, еще лечится зав. кафедрой физхимии, нужно ли его переработать на метан, или физхимия тоже дает отсрочку?
Старый 28.02.2011, 13:00
blindfaith blindfaith вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
blindfaith о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Я вот на математика не выучился нужно ли меня срочно переработать на метан?
Может ли мне быть выдана отсрочка в связи с тем, что у меня лечатся 2 заведующих кафедрами математики, и несколько профессоров и доцентов - их сотрудников?
Да, еще лечится зав. кафедрой физхимии, нужно ли его переработать на метан, или физхимия тоже дает отсрочку?
да чтож Вы невнимательные то такие?)) мне между прочим нарушения впороли за то что вы беглым взглядом прошлись по статье!
"матан" - условное обозначение точных наук вообще, причем здесь конкретно математика?))

Цитата:
Сообщение от Vlad34 Посмотреть сообщение
Тема стремительно скатывается во флуд, что может послужить основанием ддя ее закрытия. Участник blindfaith на грани бана за потворствование скатыванию темы во флуд.
да творите(ну или как там) Вы своё интернет-правосудие, жалко чтоли?
Закрытая тема