|
|||
|
|||
график прививок
Добрый день.
Ребенку 27 месяцев. на сегодняшний день есть следующие привики в день родов VHB1 на воторой день BCG в два месяца Engerix в семь месяцев Engerix, VPO1, Hib1, ImovaxHexa c тех пор никаких прививок ребенок не получал, сначала меня испугала аллергическая реакция, потом как только я собиралась вести его на прививку то он заболевал то муж то я. оставлять без прививок больше тоже не хочу. какой график вы посоветуете? |
|
|||
|
|||
Напишите, пожалуйста, что входит в состав ImovaxHexa? Мне не удалось найти информацию об этой вакцине.
|
|
|||
|
|||
Есть подозрение, что имелся в виду Инфанрикс гекса. Однако непонятно тогда, для чего вводилось всё остальное.
|
|
|||
|
|||
это Инфарикс хекса, только вот почему она 4ре раза в разных графах записана непонятно дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит B, полиомиелит
|
|
|||
|
|||
Потому что в прививочном сертификате указываются все сделанные компоненты, каждый в своей графе.
Сейчас ребенку нужна вторая и третья прививки против дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита + одна прививка против гемофильной палочки. Можно сделать Пентаксим (один раз полный препарат, второй, с интервалом 1-2 месяца - без Хиб-компонента), если он есть в Молдове, или скомбинировать из других вакцин. После этого - вакцинация против кори, паротита, краснухи. |
|
|||
|
|||
|