|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина.
Цитата:
Что-то случилось полгода назад? Про какие раздражающие мелочи Вы говорите? Вы живете вместе 2 или 4 года? Цитата:
С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, да, была бытовая ссора из-за ерунды. Я неадекватно отреагировала на то, что муж пропустил мимо ушей мою просьбу, он в свою очередь тоже отреагировал не самым приятным образом (я очень эмоционировала, он - нецензурно выругался в мой адрес, чего в нашей семье, да и вообше в моей жизни, не было никогда). Но, честно говоря, я не связываю своё отношение нынешнее к мужу с той историей - я буквально на следующий день спокойно поразмыслив, поняла, что была очень неправа в своей реакции и сама бы себе той много сказала неприятного. В общем, сейчас абсолютно точно обиды и зла именно за ту ссору не держу. Хотя в тот вечер я себя специально (!) накручивала в голове, чтоб вызвать побольше злости и негодования (это уже после ссоры), потому что мне думалось, что это непомерно оскорбительно для меня, а подходящие эмоции ответные почему-то недотягивали по силе. Но примерно с того же времени я стала замечать за собой то, о чём писала в первом посте. Про какие раздражающие мелочи Вы говорите? [/quote]ну, к примеру, муж идёт и шаркает подошвами - раньше я бы и не заметила, а сейчас это раздражает. муж очень медлителен, и сейчас это тоже сильно раздражает во многих ситуациях (медленно одевается, медленно собирает рюкзак и т.д.). Меня саму эта моя раздражительность по мелочам просто бесит! Я сама себе в этом проявлении очень не нравлюсь, но ничего не могу с этим поделать! живём вместе 4 года. 2 года назад узаконили отношения. Спасибо за поддержку, Юлия! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина
Цитата:
В этом,в том числе, и состоят, трудности семейной жизни, в привыкании к таким, "не радующим" мелочам. Есть хорошая поговорка "Стерпится-слюбится" ![]() С другой стороны, интересно была ли такая раздражительность по мелочам у вас раньше? После рождения ребенка любая семья проживает кризис, связанный с новым распределением ролей в семье. Меньше отдыха и большое количество забот, конечно создают напряжение, возможно с этим связана раздражительность. Обычно, в зависимости от, того как супруги этот кризис преодолевают становится ясно как семья будет жить дальше. С уважением, Юлия Смелянец |