|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, Ольга!
Я хочу предложить вам сравнить два ваших высказывания: вот это: Цитата:
Цитата:
В этих словах - неуВЕРЕНность и ВЕРНЫЙ один корень - ВЕРА. Можно ли сказать, что будь у вас эта вера в себя, в свое право, ваша увереность смогла бы быть прочнее? Что тогда для этой веры необходимо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошее решение. Что для этого нужно сделать? |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Здравствуйте, одногруппники! Я вернулась. Ирина Николаевна, отвечаю на Ваш пост на 15 стр. Цитата:
![]() В автобусе: Мужчина обращается к впереди стоящей девушке: "Рыбонька, ты выходишь?" Девушка думает: "Если рыба, значит щука. Если щука, значит с зубами. Если с зубами, значит собака. Если собака, значит с....(собака женского рода)". И кричит на весь автобус: "Люди, он меня с... обозвал!!!" Мама может у себя в голове перевернуть совершенно безобидное слово сказанное без всякого умысла. И обидиться. И не верить ни каким объяснениям. Поэтому у меня привычка ждать обиды и бояться обидеть. На самом деле я только объяснила Алле, что же я имела ввиду. Может неправильно объяснила? А вот, что же мне нужно для веры в себя затрудняюсь ответить. Наверное (если у меня такая зависимость от чужого мнения), нужно чтоб я чувствовала, что окружающие меня ценят или любят просто так (за то, что я просто существую рядом с ними), а не используют меня как безотказную особу. Но, я могу изменить другого человека. Значит нужно меняться самой. Как? Пока не знаю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Доброе время суток, Лиза, пообщаемся?
Мои положительные стороны: 1. Доброта и участие, даже "добрые глаза" по наследству от бабушки достались. 2. Искренность, отсутствие высокомерия, независливость. 3. Умение видеть суть вопроса в большом обьеме данных. 4. Некий авторитет среди знакомых, они решили что я много читаю и обращаются с разными вопросами. 5. Мужчины ценят во мне интересного собеседника. 6. Усидчивость и выносливость, если надо или если интересно. Однажды 22 часа без перерыва писала реферат про Ницше. 7. Умею слушать и не осуждать, не давать советов, не грузить собой. 8. Тактичность, "врожденная интеллигентность", как говорит мама (хотя на интернет чтото это не всегда распостраняется). 9. Имею сносные навыки основных видов спорта: волейбол, баскетбол (спортшкола), лыжный спорт, гребля на байдарках, хорошо бегаю на длинные дистанции(от 3км), слегка боксирую (год Тайского бокса), при том что я ооочень хрупкого телосложения и мышц особо нет. |
|
||||||
|
||||||
Аня, прошу прощения за долгую паузу
![]() Цитата:
Цитата:
А вот за крайнее высокомерие меня, наоборот, периодически упрекают, на что я отвечаю «да, у меня высокие мерки, разве это плохо?» ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |