|
|||
|
|||
Искренне приношу извинения!
Уважаемая Ирина Николаевна и участники группы. Из-за сложившихся вчера и сегодня обстоятельств в моей личной жизни (позвольте их не озвучивать) я отказываюсь принимать участие в дальнейшей работе группы.
Приношу извинения еще раз. Большое спасибо всем за проявленное внимание! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что же, придется нам принять этот факт, если Вы принимаете такое решение. Но в групповой работе существует практика в случае ухода из группы одного из участников уделять этому событию внимание. Прошу всех участников, кому это важно, отреагировать на сообщение Альбины о выходе из группы. Скажите о своих чувствах, мыслях. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я надеюсь не нарушила правила - не давать оценку? Если нарушила, извините, я готова скорректировать свой пост. Жалко что Альбина покидает нас, у меня почему-то появилась мысль что то вроди "Ну вот, все мы начали вместе, а не все добьются результата. Жаль" |
|
||||
|
||||
Елена, понимаю Ваше желание заполнить пустое место (неизвестную причину выхода Альбины из группы) ясным содержанием. Но если Вы точно не знаете, что причина в родственниках, стоит ли так возмущаться в их адрес? Нет ли тут доли вашей проекции (то есть приписывания жизни другого человека собственных содержаний)? Я не призываю вас корректировать сообщение. Только прошу постараться максимально чисто, ИЗ СЕБЯ, откликнуться на факт того, что человек уходит и не будет ничего объяснять (имеет на это право). Как Вам это? Что Вы чувствуете в адрес Альбины? Ведь вы с ней почти подружились...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А что я чувствую из себя? Незнаю почему но мне показалось что уход одного из участников как бы отдаляет группу, и меня в том числе от желаемого результата. Может я как то неправильно чувствую... перечитала.... и поняла что пишу о себе а не об Альбине ![]() Мне бы хотелось чтобы она получила то, ради чего обратилась в группу, и если у нее не будет возможности поучаствовать сейчас, может быть у нее получится добиться своих целей не находясь в группе. Может быть наблюдая со стороны, может в другое время, позже, или даже не в группе, а самостоятельно. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Мне жаль, что Альбина уходит. Хоть написано пока было мало, мне нравились ее посты. И еще Альбина написала отклик на мой пост, из которого я сделала вывод, что она понимает, о чем я говорю. Я начала чувствовать к ней симпатию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Реакции не было ни какой. Не было ни сожаления, ни каких-то других чувств. Прошу прощения за это у Альбины, я ничего не имею против этой участницы. Может быть это я какая-то дефективная? Попыталась поразмышлять над этим. Как я уже писала у меня нет подруг. За свою жизнь мы с мужем и детьми несколько раз переезжали из города в город, везде у меня появлялись приятельницы, коллеги по работе, но стоит покинуть город и связи прекращались медленно и верно, и без малейшего сожаления с моей стороны. Я уже не нуждалась в общении с ними. Я никогда не скучаю о людях с которыми когда-то общалась, я не скучаю по городам, где когда-то жила. В юности, у меня была подруга (до этого тоже были подруги, но эта была последней), без которой я ни жить, ни дышать не могла и которая, как тогда мне казалось, совершила по отношению ко мне подлость. Сейчас-то я понимаю, что это была совершенная глупость, но в тот момент это был удар ниже пояса. Может быть, отсюда такое мое отношение к неблизким для меня людям? Я испытываю чувства только к близким - своей семье, родителям, сестре и племянникам. Хочется себя оправдать, на самом деле я не такая черствая... ![]() |
|
|
||||
|
||||
Спасибо за откровенность, Ольга!
Честный взгляд гораздо дороже фальшивых сожалений. Нисколько не считаю, что у Вас есть основания для того, чтобы этой своей реакции стыдиться. Это так. Как есть. В силу лично вашего опыта. Единственное, что мы можем пока что, это стараться как можно честнее взглянуть на РЕАЛЬНОСТЬ, которая нас окружает. Помнится Вы писали в самом начале: Мы пока не знаем, связаны ли как-то между собой эти вещи - то, что Вы сузили свой круг близкого общения до своих родных и не настолько хорошо доверяете дальним знакомым - и Ваши отношения с самой собой. Но мы можем это отметить, взять на заметку. Доверия и желания раскрываться немного. |
|
|||
|
|||
Вы правы, Ирина Николаевна... И даже для родных и близких нет желания полностью раскрываться. Боюсь, в моей жизни (начиная с детства) все так накручено, и вышеописанная ситуация малая толика того, что сделало меня такой, какая я есть. И я очень надеюсь, что здесь я начну понимать, что со мной происходит. С Вашей помощью и помощью группы.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |