|
|||
|
|||
и до и во время без особенностей.
никаких ощущений плохих нет. болезненности при мочеиспускании нет, ничего нет. Мало того. врач мой говорит. что кровь с мочой по анализу не сходятся. Типа в моче дрянь какая, а по крови все пучком. и у меня совсем не ранний срок, у меня уже 31 неделя. Единственное, что мне мешает, это грудное вскармливание. Иначе проела бы уже ампициллин и успокоилась. |
|
|||
|
|||
Бывает еще бессимптомная бактериурия, которую при беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Критерии диагностики в доказательной медицине - рост сто тысяч колоний при посеве 1 мл мочи "на среду агар". Так что вполне возможно что ваш врач таки прав. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тольк вот вопрос: уже 2 человека пишут про бактериурию, а врач говорит, что это пиэлонефрит. Так что ж лечить-то? |
|
|||
|
|||
бактериурия
Есть отличия нашей медицины и западной. На "западе" не пытаются гадать чем является бессимптомная бактериурия - хроническим циститом или пиелонефритом... Это удобно для практики.
Если не умеете на английском, то наберите в Гугле на русском "бессимптомная бактериурия при беременности". |
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо. я тут гомеопатию начала пить. мне прописали. так как я беременная и кормящая. сдала мочу опять. лейкоцитов стало 50, бактерий стало умеренно. Это случайно? |
|
||||
|
||||
Рекомендованные посевы вы сделали?
|
|
|||
|
|||
сделала один посев.
написано что e.coli в количестве 10в 4. в общем, гомеопатия снижает и лейкоциты и бактерии у меня. так что я ее попью, чем антибиотики. а то мне детей жалко, одного, который в животе. а другого, которого грудью кормлю. он у меня и так в корках на ногах и руках. |
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я продолжу, обязательно. и даже посев еще один делаю. для верности так сказать. но хорошо, что оть не долго осталось. уже 34 неделя. Спасибо за помощь и рекомендации |
|
|||
|
|||
c перерывом в неделю не получилось сделать бакпосев.
вот сегодня пришел результат второго анализа. написано теперь е коли 10 в 5 степени. а в обычном анализе мочи лейкоцитов 225, в норме должно быть до 5. Это все теперь чего-то значит? |
|
||||
|
||||
В этом случае рекомендовал бы провести курс АБ терапии с учётом чувствительности флоры и с учётом лактации.
|
|
|||
|
|||
ну лактация уже кончилась сама-собой. пропила ампициллин, он был в списке , к которым чувствительная была палочка.
через 3 дня сдала мочу на анализ, там бактерий нет , лейкоциты 1-2. в общем ве хорошо и рожать мне на след. неделе. Спасибо. |