Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 16:56
spectr18 spectr18 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

spectr18 *
Вот еще пример из жизни - сегодня у меня усилилась интоксикация, голова ужасно болела, глаза резало, днем выпил ацикловир и макмирор, вырубился на два часа, проснулся - стало легче, только щеки горят, но голову меньше ломит. Как вылечиться по-быстрому? у меня уже нет времени болеть. Подскажите, плиз. Если вы говорите, от ВЭБ не надо лечиться, то что за дрянь во мне сидит и отравляет организм, я на все инфекции сдавал и паразиты, кроме ВЭБ и лямблиоза не нашли ничего. Помогите ребята. Я в инете читал про какой-то иммуноглобулин против Эпштейн-барра - это помогает???
Старый 04.05.2010, 15:52
Начинающий участник

spectr18 *
Помогите мне интоксикацию снять, скажите хотя бы че за болезнь может быть? А то с крыши прыгну завтра, нет сил уже мучаться.
Старый 04.05.2010, 22:55
Начинающий участник

spectr18 *
Подскажите плиз, что в след. раз у врача спросить, судя по моей картине болезни??? Спасибо.
Старый 04.05.2010, 23:39
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,869 раз(а) за 6,541 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваш случай не для заочной консультации.
Старый 05.05.2010, 01:15
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Большая просьба не употреблять просторечных выражений - первое.
Второе - обратитесь к психиатру там, где Вы живете, заочная помощь Вам невозможна, так как Ваши симптомы не относятся к инфекционным и паразитарным болезням.
Во избежание поддержания неправильных представлений тему закрываю. С уважением, модератор раздела.
PS. Для всех интересующихся - хамство в личку стоит 2-летнего бана. Подумайте, надо ли оно вам.
Старый 25.10.2010, 14:38
Начинающий участник

spectr18 *
про хроническую усталость

всем прива, хз куда писать. Решил сюда. Мне 21, пол мужской. Такой вопрос, у меня был церебральный арахноидит 1,5 года, но сейчас вроде прошел, вирусы герпеса и ВЭБ,ЦМВ на фоне расплодились. Их тоже забили, ну то есть они не активны стали, насовсем от них избавиться нельзя. И у меня уже долгое время, несмотря на лечение, хроническая усталость сохраняется, бесит ужасно ! Сплю по 10 часов, просыпаюсь, и сил нет подняться, слабость жесткая, голова кружится - ну это вроде как астения. Это меня не так сильно беспокоит, я уже привык. Меня бесит больше другое. Вот поехал в институт, и тут ни с того, ни с сего на первой паре начинает вырубать спать! На второй паре просто глаза слипаются. Но бывает по разному, бывает на 3й паре в сон клонит. При том, что только спал 10 часов. Соответственно в таком состоянии я полусонный сижу, не соображаю нормально, и учеба одни двойки и тройки ! А я отличник был раньше. До вирусов и арахноидитов чертовых. Бывает, к обеду в сон клонить начинает и сделать ничего не можешь! Кофе выпьешь, только хуже станет. Появляется слабость во всем теле, заторможенность реакций, зевать начинаю часто очень. Не знаю, как спасаться от этой сонливости. Это какой-то фильм ужасов на Яву. Не погулять, не пообщаться нормально в таком состоянии. Но при чем сонливость неестественная, не то что я спать прямо хочу, устал очень. Как раз нет, я ничего не делал, но в сон клонит, голова болит тупой болью, глаза закрываются и когда пытаешься открыть, или на свет- то режет их, сосредотачиваться и бороться очень тяжело.. домой пригнал, вздремнул часа 2-3 и вроде сонливость отпадает. В инете читал про СХУ этот, но инфы мало нормальной, тут есть кто-нибудь кто шарит(разбирается) или сталкивался с этим недугом? Что можно попринимать, попить, чтобы организм нормально работал, я ему же даю 8-10 часов сна, что ему не нравится?
Тем, кто ответит, спасибо.
Старый 25.10.2010, 14:45
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фильтруйте речь.
И читайте здесь - [ВАЖНО] Правила публикации вопросов
Закрытая тема