|
|||
|
|||
Вот еще пример из жизни - сегодня у меня усилилась интоксикация, голова ужасно болела, глаза резало, днем выпил ацикловир и макмирор, вырубился на два часа, проснулся - стало легче, только щеки горят, но голову меньше ломит. Как вылечиться по-быстрому? у меня уже нет времени болеть. Подскажите, плиз. Если вы говорите, от ВЭБ не надо лечиться, то что за дрянь во мне сидит и отравляет организм, я на все инфекции сдавал и паразиты, кроме ВЭБ и лямблиоза не нашли ничего. Помогите ребята. Я в инете читал про какой-то иммуноглобулин против Эпштейн-барра - это помогает???
|
|
|||
|
|||
Помогите мне интоксикацию снять, скажите хотя бы че за болезнь может быть? А то с крыши прыгну завтра, нет сил уже мучаться.
|
|
|||
|
|||
Подскажите плиз, что в след. раз у врача спросить, судя по моей картине болезни??? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Большая просьба не употреблять просторечных выражений - первое.
Второе - обратитесь к психиатру там, где Вы живете, заочная помощь Вам невозможна, так как Ваши симптомы не относятся к инфекционным и паразитарным болезням. Во избежание поддержания неправильных представлений тему закрываю. С уважением, модератор раздела. PS. Для всех интересующихся - хамство в личку стоит 2-летнего бана. Подумайте, надо ли оно вам. |
|
|||
|
|||
про хроническую усталость
всем прива, хз куда писать. Решил сюда. Мне 21, пол мужской. Такой вопрос, у меня был церебральный арахноидит 1,5 года, но сейчас вроде прошел, вирусы герпеса и ВЭБ,ЦМВ на фоне расплодились. Их тоже забили, ну то есть они не активны стали, насовсем от них избавиться нельзя. И у меня уже долгое время, несмотря на лечение, хроническая усталость сохраняется, бесит ужасно ! Сплю по 10 часов, просыпаюсь, и сил нет подняться, слабость жесткая, голова кружится - ну это вроде как астения. Это меня не так сильно беспокоит, я уже привык. Меня бесит больше другое. Вот поехал в институт, и тут ни с того, ни с сего на первой паре начинает вырубать спать! На второй паре просто глаза слипаются. Но бывает по разному, бывает на 3й паре в сон клонит. При том, что только спал 10 часов. Соответственно в таком состоянии я полусонный сижу, не соображаю нормально, и учеба одни двойки и тройки ! А я отличник был раньше. До вирусов и арахноидитов чертовых. Бывает, к обеду в сон клонить начинает и сделать ничего не можешь! Кофе выпьешь, только хуже станет. Появляется слабость во всем теле, заторможенность реакций, зевать начинаю часто очень. Не знаю, как спасаться от этой сонливости. Это какой-то фильм ужасов на Яву. Не погулять, не пообщаться нормально в таком состоянии. Но при чем сонливость неестественная, не то что я спать прямо хочу, устал очень. Как раз нет, я ничего не делал, но в сон клонит, голова болит тупой болью, глаза закрываются и когда пытаешься открыть, или на свет- то режет их, сосредотачиваться и бороться очень тяжело.. домой пригнал, вздремнул часа 2-3 и вроде сонливость отпадает. В инете читал про СХУ этот, но инфы мало нормальной, тут есть кто-нибудь кто шарит(разбирается) или сталкивался с этим недугом? Что можно попринимать, попить, чтобы организм нормально работал, я ему же даю 8-10 часов сна, что ему не нравится?
Тем, кто ответит, спасибо. |
|
||||
|
||||
Фильтруйте речь.
И читайте здесь - [ВАЖНО] Правила публикации вопросов |
|