Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 12:10
moth03 moth03 вне форума Пол женский
Серфер

moth03 *
Exclamation Ранее органическое поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Перспективы?

Здравствуйте. я недавно 18.03.2010. родила мальчика 4кг 53 см в 38 недель, роды были тяжелые, ребенок родился мкртвым, его оживили. 10 дней лежел на ИВЛ, кормим через зонт. После этого поехала с ним в город на обследование, была какая то надежда на то что выздоровеет. И вот результаты исследования "Ранее органическое поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза, симптоматическая эпилепсия, парциальные клонические судороги вторичной генерализацией" Я сама уже ни на что не надеюсь, сказали долго жить не будет. Кормлю через зонт каждые 3 часа, кушает мало, где то 10-15 млг за раз. В городе 3 раза давали фенобарбитал и два раза депакин. А тут в деревне этого нету, поэтому колим реланиум.
Хочу услышать мнение врача, какое бы оно не было. Я уже трезво смотрю на жизнь.И сколько живут такие дети?
Старый 06.04.2010, 13:18
Gratis Gratis вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 701 раз(а) за 656 сообщений
Gratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Представьте выписки из больницы, данные осмотра невролога, данные обследования МРТ, КТ, (ЭЭГ-сами записи, а не заключение).
PS Реланиум не заменяет депакин и фенобарбитал.
Старый 06.04.2010, 14:34
Серфер

moth03 *
с одной стороны даже если ребенок останеться жив, я не хочу чтобы он жил мучаясь будучи инвалидом...
Старый 06.04.2010, 20:47
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Без выписок ничего конкретного никто не скажет. Даже лечащему врачу трудно что-то прогнозировать, а в интернете получится гадание.
Старый 06.04.2010, 20:54
Врач-участник форума

Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сообщения, не имеющие отношения к пациенту, переведены в скрытый режим.
Старый 07.04.2010, 16:06
Серфер

moth03 *
Щас мне привезли фенобарбитал, как мне его давать, просто как я знаю это очень сильный препарат, и негативно влияет на многие органы. Может мне давать его только когда сильные судороги?(Иногда кажеться что у него нету судорог) Или как в больнице 3 раза в день по 10 мг, так как порошок растворили в воде 100мл, даю 10мл. Посоветуйте. Депакина правда нету.,конечно когда был, я давала его, но он вроде не помогал.
Старый 07.04.2010, 19:06
Врач-участник форума

Если Вам не все равно, придется брать ребенка в руки и ехать искать врача очно. Несерьезно рассчитывать на назначения лекарств, тем более фенобарбитала, в интернете.
Ответ