|
||||
|
||||
все поняла, спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна добрый день,
извините за беспокойство, может быть еще слишком рано, но хотела узнать, после родов когда нужно сдать анализы и нужно ли продолжать прием Л-тироксина? сейчас 29-30 недель, 12.01.10 сдала анализы Т3 св. 3,4 пмоль/л (2,6-5,7) Т4 св. 14,0 пмоль/л (9,0-22,0) ТТГ 1,31 мЕд/л (0,4-4,0) большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Елена, хотя я и не Галина Афанасьевна, но вопросы не такие уж сложные
![]() Сейчас результаты отличные, та же доза, по-видимому, останется до родов. Для перестраховки можно еще раз определить ТТГ через 6-8 недель, если успеете ![]() После родов, по-видимому, тироксин Вам понадобится, правда дозу нужно будет уменьшить - ориентировочно на 50 мкг, и проверить ТТГ и свТ4 через 7-8 недель. Удачи!
|
||||
|
||||
Анна спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый день Галина Афанасьевна! извините за беспокойство,
у меня сейчас 34 недели, принимаю Л-тироксин 100 мкг анализы пока еще не сдавала. Я хотела узнать, что мне делать после родов? Когда нужно сдать анализы, нужно ли будет продолжать сразу прием Л-тироксина и в какой дозировке, и как Л-тироксин может повлиять на ребенка при грудном вскармливании? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если кто-то из консультантов бывает не согласен с рекомендациями, он об этом обязательно пишет.
|
||||
|
||||
Анна спасибо большое! еще раз извините за беспокойство, я смотрела похожие темы и ответы и на тиронет заходила. просто я переживаю, так как долго лечилась от гипертиреоза, не хотелось бы снова столкнуться с этой проблемой и чтобы ребенок тоже был здоров.
|
|
||||
|
||||
Елена, в чем вы видите практический смысл переживаний?
|
||||
|
||||
добрый день Галина Афанасьевна, конечно смысла в переживаниях нет, просто когда я получаю от Вас совет, консультацию - чувствую себя увереннее и спокойнее. Хочется делать сразу все правильно. Извините что отвлекаю от работы.
|
|
||||
|
||||
тогда - будьте спокойны и счастливы- а ответить на вопрос всегда мы можем и помочь тоже, не грузите себя страхами
|
||||
|
||||
добрый день!
Добрый день Галина Афанасьевна! получила результаты анализов 02.03.10, сейчас 35 недель, л-тироксин - 100 мкг:
Т3 св. 3,3 пмоль/л (2,6-5,7) Т4 св. 14,4 пмоль/л (9,0-22,0) ТТГ 1,88 мЕд/л (0,4-4,0) если не трудно, прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Замечательно - хотелось бы знать АТр ТТГ
|
||||
|
||||
спасибо большое Галина Афанасьевна!
постараюсь сдать в ближайшее время! |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, доброе утро,
получила результаты АТр ТТГ 11.03.10: 1,60 Ед/л (0-1,00) предыдущие результаты (сдавала 05.08.09) 3,75 Ед/л (0-1,00) прокомментируйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Все хорошо