|
|||
|
|||
ОРВИ?
Здравствуйте,уважаемые доктора! Вчера около 17.00 кормила ребенка 2 года тушеной спаржевой фасолью(кусочки не больше 05\05см.).Малыш сильно подавился,кашлял,немного вырвал(больше слюни и чуть чуть жеваной фасоли).Я его перевернула,постучала по спине,кашлять перестал. До сна больше не кашлял и всю ночь спал без кашля. Утром небольшая заложенность носа и покашливает,темп-ра уже 37.6. В чаво про ОРВИ читала и как действовать знаю. Меня смущает,что малыш вчера так подавился...Может ли так быстро подняться темп-ра и начать кашлять через такое длительное время,если что-то попало не туда? Спасибо
|
|
|||
|
|||
За пару часов температура поднялась до 38.5,поставила свечку парацетамола,вызвала врача. Очень страшно,что же будет вечером? при ОРВИ может так быстро расти температура? спасибо
|
|
||||
|
||||
Читайте в ЧАВО про ОРВИ и про температуру у детей. Там все написано.
Превращать форум в филиал ЖЖ не надо. |
|
|||
|
|||
частое чихание
Здравствуйте! Ребенок 2 года перенес ОРВИ и сейчас у него есть насморк,нос заложен и сопли уже с четверга,но беспокоит меня то,что сегодня с 5 вечера чихает каждые 10-15 мин.Сморкаться не умеет.Я не могу понять отчего такое частое чихание,до этого так не чихал,хоть насморк уже почти неделю. В чем может быть причина такого частого чихания? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Дала фенистил 12 капель,прошел час,а чихает так же часто. Я уже даже не знаю,с чем это может быть связано. Начинаю сильно нервничать(еще беременность мнительности добавляет).У ребенка в год была аллергия на цитрусы и проявления АД,но уже год,как все хорошо,ничего нового не ел.Скажите,пожалуйста,какие могут быть причины у такого частого чихания? Буду очень благодарна за ответ.
|