Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.08.2009, 15:49
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Добрый день, Наталья Тихоновна!

Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Любовь сильнее влюбленности. Как Вы думаете, на чем стоит любовь, в чем ее сила?
Любовь - более глубокое чувство, чем влюбленность. Любовь основывается на взаимопонимании, доверии, интересе и влечении друг к другу, взаимоуважении, доверии, желании быть рядом (банальные вещи).

Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Опишите своего мужа. Сделайте это описание в нескольких вариантах: от своего лица, от лица его друга, детей.
Сложное задание, я попробую.

От себя:

Общительный, любопытный, разговорчивый, с чувством юмора (которое иногда надоедает), немного хвастлив. Хороший семьянин, умеет готовить, помогает выполнять домашнюю работу, заботится о детях, не пьет.
Инетртный, в основном спокойный, но может копить негатив, а потом сорваться. В порыве гнева может наговорить очень нелицеприятные вещи, толкнуть, больно схватить за руку, оставив синяки или сломать что-нибудь из домашней утвари. Сделав добро, может потом этим упрекнуть или высказать (эта черта у него от родителей, они тоже так делали нередко. К сврему сожалению я тоже ее переняла). Иногда врет по-большому и по-малому, что меня просто бесит (особенно если я знаю правду). Бывает ленив, не любит читать.

От друзей:

Веселый, легко знакомится с людьми, пронырливый. Любит поболтать, шутить и подкалывать. Умеет поддержать любую компанию. Умеет постоять за себя и высказать обидчику в лицо то, что о нем думает
(друзьям скорее всего неизвестна его негативная сторона).

От детей:

Хороший папа, уделяет нам внимание, играет. Если мама что-то запрещает, то папа часто это разрешает. Папа не ворчит и не цепляется как мама. Но иногда может накричать очень сильно и тогда мы его боимся. Если кто-то нас обижает, папа идет разбираться и не дает нас в обиду. Папа умеет вкусно готовить, иногда вкуснее, чем мама.
Папа с мамой часто ругаются и мы не хотим это слушать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра