Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 23:01
Skripka6 Skripka6 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Skripka6 этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер, Елизавета Юрьевна!
Цитата:
Сообщение от duel Посмотреть сообщение
Но сомневаетесь в себе? В своем выборе между социально одобряемым и личностно приемлемым?
Нет. Теперь уже точно не сомневаюсь, что именно такие правила верны. И спокойно их придерживаюсь. Бывают сбои только с близкими друзьями и родственниками (не родителями. Т.е. Более дальними. Например, с ребенком жены двоюродного брата моего мужа!. И меня это очень злит! Т.е. я изменяю своим принципам и правилам в угоду этим людям... А потом извожу себя, что не хватило твердости!(((( а это сейчас очень актуально, т.к., как я говорила, мы лето живем у родственников..
И буквально сегодня произошла не одна подобная ситуация, в которой я уступила, против своей воли... И весь вечер мучаюсь от этого((.
Я все понимаю: мне не хватает твердости в отстаивании своей позиции и, простите, пофигизма по поводу того, что и кто обо мне подумает.. Я это понимаю и каждый раз говорю себе, что это был последний раз, когда я повела себя подобным образом.. Но мне уже 30! А я не меняюсь и не верю уже, что когда-нибудь изменюсь!( если я не могу изменится ради сына... То большего стимула для меня нет.

Цитата:
Вы отдаете свои личные вещи более младшим женщинам? А Ваш муж? А Вам пожилые дамы отдают свои вещи?
звучит смешно разумеется, нет)). В общем, все сразу стало понятно)). Спасибо!!)

Цитата:
Он научится тому, что увидит в родительской семье.
Действительно! Что-то я много внимания уделяю детской площадке, а про самое важное забыла! На самом деле, как раз здесь, не мешало бы многое исправить!! Спасибо, Елизавета Юрьевна, за то, что переключили мое внимание в гораздо более важную сторону)).

Цитата:
Вас удовлетворяет такое положение вещей?
Абсолютно).