Elmira201998
04.03.2024, 01:11
Добрый день! Добрый день! Мне 25 лет, вес50, рост 170.планирую беременность около 3 лет. По назначению гинеколога осенью 2022 года капалась препаратом феринжект 5 капельниц по 500 мг. ( так как ферритин был 11) капалась раз в 2 недели. До капельниц АСТ АЛТ были в норме ( приложу анализы до и после)
Сдала анализы сразу после последней капельницы, ферритин был около 1000, и повысились печеночные ферменты. Сразу, по назначению гинеколога, пила гептрал 800мг/сутки. ( месяц) Целый год не сдавала анализы. 02.2024 года сдала анализы- печеночные показатели до сих пор высокие, ферритин около 450. Сдала, так как почувствовала мышечную слабость на тренировках, падало зрение, и капилляры стали лопаться по телу
. -узи ОБП застой желчи хлопья и в печени 2 см лимфоузел , фиброскан 9,1 по метавиру 2 стадия фиброза. Участковый врач назначил вв струйно гептрал 800мг и фосфоглив ( 10 дней) урсосан 500 на ночь.
После капельниц аст алт стали еще выше… помогите советом я в растерянности
Вич сифилис, гепатит бс отрицательно . Жду анализ на гемохромотоз
Сдала анализы сразу после последней капельницы, ферритин был около 1000, и повысились печеночные ферменты. Сразу, по назначению гинеколога, пила гептрал 800мг/сутки. ( месяц) Целый год не сдавала анализы. 02.2024 года сдала анализы- печеночные показатели до сих пор высокие, ферритин около 450. Сдала, так как почувствовала мышечную слабость на тренировках, падало зрение, и капилляры стали лопаться по телу
. -узи ОБП застой желчи хлопья и в печени 2 см лимфоузел , фиброскан 9,1 по метавиру 2 стадия фиброза. Участковый врач назначил вв струйно гептрал 800мг и фосфоглив ( 10 дней) урсосан 500 на ночь.
После капельниц аст алт стали еще выше… помогите советом я в растерянности
Вич сифилис, гепатит бс отрицательно . Жду анализ на гемохромотоз