Dikson
21.10.2015, 19:55
Здравствуйте! Хотел бы услышать Ваше мнение по моему случаю: четыре месяца назад почувствовал копошение и шевеление в заднем проходе без зуда. Сначала принял 1 таблетку декариса. Безрезультатно. Пропил 30 таблеток пиперазина.Шевеление не ушло. После десять таблеток ломпер( мебендазол) за границей. Ощущения все те же. После Декарис+ мебендазол повторно. Результатов никаких! И вот уже два дня назад немозол 400 мг.однократно. Опять безрезультатно. Неприятные ощущения копошения остались. Я реально чувствую присутствие чужеродного организма. При этом лечение медикаментами перемежал народными средствами: отварами и клизьмами. Никаких других проявлений наличия глистного заражения не наблюдаю. Грешу на суши и соленое сало, которое любил употреблять.
Являюсь вполне адекватным человеком и не поддаюсь на никакое вредное самовнушение. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Как избавиться от начинающего раздражать паразита(ов)? Заранее благодарен! В правилах написано про возраст и место жительства мне 40 лет я с Алматы
Являюсь вполне адекватным человеком и не поддаюсь на никакое вредное самовнушение. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Как избавиться от начинающего раздражать паразита(ов)? Заранее благодарен! В правилах написано про возраст и место жительства мне 40 лет я с Алматы