|
|||
|
|||
Сосуд или вена
Здравствуйте, в сентябре 2023 года обнаружила у себя над коленом небольшую вену. После этого в ноябре это же года обращалась на консультацию флебологу. Флеболог сказал,что это не по его части и отправил к терапевту. Терапевт в свою очередь ничего в этой венке или сосуде не знаю как ещё называть не видит,не увеличивается и ладно. Но последнее время мне кажется, что увеличивается. Какие действия мне ещё можно предпринять? Какие обследования?
Возврат 34 года,жен. Рост 171 вес 52 кг. Роды в 2015 году. Вес всегда такой не колеблется. Иногда к вечеру ощущаю тяжесть в ногах, последнее время всё меньше. Работа офисная сидячая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вена, капилляр или артерия-все это сосуды. То, что видно на снимке, можно охарактеризовать как капиллярная, или ПОВЕРХНОСТНАЯ гемангиома кожи (винное пятно). Склонна к разрастанию в окружающие ткани и представляет собой объемное эластичное образование от бледно-розового до насыщенного красного или бордового цвета, с неровными очертаниями, несколько возвышающееся над поверхностью. кожи. Можно наблюдать, можно удалить лазерной коагуляцией,криодеструкцией, пр. Способ лечения определяет сам специалист.