|
|||
|
|||
Показатели крови перед операцией
День добрый. Я женщина, 36 лет, роды в 30, хроническое воспаление придатков, эндометрит, полипоз эндометрия, принимаю клайру чтобы полипов не было повторно. Повышается иногда давление до 130, и пульс, после ковида в прошлом году. После исследований у кардиолога на постоянной основе принимаю нолипрел а 0,625 доза, конкор с утра 1.25 (пол таблетки)
Варикоз вен малого таза, принимаю детралекс, аскорутин . После обследования у проктолога поставлен диагноз гемморой 3 степени, предложено операция лазером. Назначено лечение 3 перед операцией свечи пастеризан и гепатромбин. Очень прошу подсказать, возможна ли операция при таких показателя крови. Повышен ффибриноген и тромбиновое время. Или от чего эти повышения, нужно ли обследовать что либо ещё? Повышен очень сильно холестерин. Возможно ли повышение от каких либо принимаемых мною лекарств? Потому что я сдавала в сентябре прошлого года холестерин был 4. Но я не пила таблетки от давления Буду очень благодарна, если проконсультируете, В городе мало узких специалистов, терапевт незнаю, ответит ли на мои |
|
|||
|
|||
Показатели крови перед операцией
Простите, пожалуйста, что вторым сообщением, не смогла фото прикрепить туда
|